Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискорд верификация по номеру телефона. У кого так было - сюда, помогите

Тоша 토샤님 ♆ Оракул (66003), закрыт 1 месяц назад
Крч, у меня такая ситуация: где-то месяц назад надо было проучить пару людей в дс, я им с твинка накидал кучу всяких логгеров и скам ссылок во все щели. Вылезла штука что типа надо зарегать номер телефона. Я привязал свой (поскольку все сервисы с временным номером не работали нормально), но я очень не хочу оставлять его на твинке. Отвязал - опять эта штука вылазит и не даёт пользоваться дс. Привязал опять, думаю пускай месяц-два на акке побудет, может отвянет та штука с верификацией.
А теперь вопрос: это уже всё, акком без привязанного телефона нельзя будет пользоваться, или через некоторое время при привязанном телефоне эта штука спадает и через пару месяцев можно спокойно отвязать номер и пользоваться акком? Если полностью акк удалить и пересоздать на ту же почту, будет опять та фигня вылазить или нет? Хотелось бы не удалять акк, потому что он довольно старый. Я понял что в следующий раз лучше не подтверждать почту на твинках.
Лучший ответ
Артёмчик Шемчук Ученик (183) 11 месяцев назад
У меня на телефоне тоже самое(((
Тоша 토샤님 ♆Оракул (66003) 11 месяцев назад
А чё ты делал такого чтобы тебе эта штука высветилось?
Артёмчик ШемчукУченик (183) 11 месяцев назад
Просто у меня телефон сломался и купил новый, но там надо было делать то, что ты щас сказал, и у меня тоже такая проблема
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (66003) Артёмчик Шемчук, Господи помилуй... пиши в поддержку если это недавно было, чё уж.
Артёмчик ШемчукУченик (183) 11 месяцев назад
ок
Остальные ответы
Рома Корчагин Ученик (228) 3 месяца назад
Я сам пока ищу ответ
У меня похожая история - выдает либо "Некорректный номер" либо Ошибку внутреннего сервера
Скорее всего Российские номера больше не принимаются, так что единственное, что можно делать - арендовать виртуальные номера или заново делать аккаунт
Олег кефир4к #КефирЛучшеНаркотиков Просветленный (32369) 1 месяц назад
тогда шарю. просто думал более глубокий смысл есть
Похожие вопросы