Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подобрать правильный размер кольца в губу?

Вика Филатова Ученик (112), закрыт 3 недели назад
добрый день!!! подскажите, пожалуйста ??
если расстояние от прокола до края губы 8 мм, какой размер лучше выбрать для кольца 8мм или 10?
Лучший ответ
андрей чек Мастер (2264) 3 недели назад
тот , с которым тебе комфортно будет . десятка мешатся будет . а восьмёрка давить . правда через некоторое время восьмёрка продавит себе необходимый канал , и больше дискомфорта приносить не будет .
андрей чекМастер (2264) 2 недели назад
ок.
можете меня считать безграмотным , раз я забыл поставить мягкий знак в глаголе .
Остальные ответы
Марина Оракул (51386) 3 недели назад
лучше не прокалывать губу
Vadim Serdyukov Гуру (2946) 3 недели назад
Не о размере кольца думай, а о том, какой шрам потом останется после того, как ты это кольцо носить перестанешь. Не на всю же жизнь ты этими глупостями будешь себя украшать. А вдруг в банк придется пойти работать. Там по дресс-коду такие вещи не положены. Вот и придётся губу залечивать.
Nadejda BlagodarnayaВысший разум (667640) 2 недели назад
Vadim все сказал. Мозг подключите.
Vadim Serdyukov Гуру (2946) Nadejda Blagodarnaya, насколько я понимаю, Вы - вдова и не живёте в России. Поэтому не можете полностью понимать специфики российского менталитета. А потому... идите лесом... Общаться с хамками не намерен.
Вика ФилатоваУченик (112) 2 недели назад
вопрос вроде не на эту тему был)
Vadim Serdyukov Гуру (2946) Вика Филатова, Леди! Я это знаю. Но мне не хотелось напрямую в категорической форме отговаривать Вас не уродовать лицо. Т.е. вообще не делать прокол губы и не носить это кольцо. Так что я постарался в тактичной форме сообщить Вам, что надо думать о последствиях данного инфантильного, эмоционального желания следовать достаточно глупой моде. И при этом тратить деньги и на прокол. испытывать боль и неудобства достаточно длительное время. А потом, через какое то время убирать все негативные последствия этого не самого умного решения опять же за деньги и с дискомфортом. И вообще с точки зрения православной белой магии - пирсинг - это нарушение целостности тела, которое Вам дал Бог на данную реинкарнацию. И следовательно сиё - есть грех. И не все молитвы и заговоры о здоровье действуют потом.
Nadejda BlagodarnayaВысший разум (667640) 2 недели назад
Не живу в России, но жила и училась там 30 лет. Папа прошел всю войну, дослужился до полковника. Мьi -послевоенньiе дети. У нас здесь женьi получают 30 % от пенсии умершего мужа, дети тоже самое до 18 лет, а если студентьi до 26. Но русские хорошо платят детям погибших родителей- большие суммьi. Русских каналов у нас нет давно, санкции, 3-5 развлекательньiх, но я регулярно смотрю некоторьiе на компьютере. О менталитете помолчим. Владею несколькими язьiками, думаю, что справляюсь. Будьте здоровьi!
Артем Стадниченко Знаток (283) 2 недели назад
Никаких пирсингов!
Vadim SerdyukovГуру (2946) 2 недели назад
Именно так!
Похожие вопросы