Кто был в Англии? Подробнее дальше
1 В Англии только один аэропорт Хитроу, куда можно летать из Москвы?
2 Сколько дней делать визу? Реально сейчас оформить визу через турагентство?
3 загранпаспорт 2015 года годится чтобы поехать туда?
4 почему в Англии денежная единица фунты, а не евро? Когда вы были в Англии вы брали с собой фунты?
5 кто был в Вестминстерском аббатстве? Вход бесплатный? Что вам понравилось в нём?
6 Есть английские отели около моря? В этих отелях хорошая еда? Море около берегов Англии теплое летом?
1 В Англии только один аэропорт Хитроу,
Нет.
>куда можно летать из Москвы?
Я туда летал не из Москвы, ХЗ. Рейс, кстати, могут запросто перенести в другой аэропорт (!), мой перенесли из Лютона в Хитроу.
>2 Сколько дней делать визу? Реально сейчас оформить визу через турагентство?
Не знаю, она мне не нужна.
>3 загранпаспорт 2015 года годится чтобы поехать туда?
Я там был как раз в 2015-ом, паспорт у меня был постарше - сгодился. Но не российский, разумеется.
>4 почему в Англии денежная единица фунты, а не евро?
Потому что Великобритания - не член ЕС.
>Когда вы были в Англии вы брали с собой фунты?
Да.
>5 кто был в Вестминстерском аббатстве? Вход бесплатный? Что вам понравилось в нём?
Не был.
>6 Есть английские отели около моря?
Есть.
>В этих отелях хорошая еда?
Это уж кому что нравится.
>Море около берегов Англии теплое летом?
Теплое ли Северное море? Нет. Но глобальное потепление и пара литров эля творят с купальщиками чудеса.
прямого сообщения между РФ и UK больше нет. если с пересадкой то только в Лондоне как минимум 5 достаточно крупных международных аэропортов + мелкие (не знаю сколько). + свои международные аэропорты во многих других городах.
idk
idk
потому что UK не в ЕU и даже будучи в нём сохранило свою фин. систему.
https://www.westminster-abbey.org/ тут вся инфа. иногда бывают бесплатные мероприятния когда то можно было бесплатно зайти в главный холл при входе но дальше платно. сейчас не знаю. ткристов толпы может и прикрыли.
тысячи. качество зависит от кошелька и везения. от подгорелой яичницы до лобстеров с икрой. пемпература воды зависит от погоды. когда жара то очень тёплая. если лето дождливое то так себе. (по югу, как на севере не знаю)