Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я - психиатрический больной (F.20.0 Простой тип шизофрении).

CoolGuy Ученик (7), на голосовании 10 месяцев назад
Мне 32 года. Дело в том что я живу с мамой и с 2015 года - принимаю таблетки-нейролептики - клопиксол и оланзапин, от которых у меня - побочные эффекты такие как панические атаки и окулогирный криз, которые начинаются где-то с 12-ти часов дня и продолжаются как минимум до начала ночи.
Вопрос такой: если моя "смотрящая" за приемом лекарств мать рано или поздно - скончается от старости, я смогу получать таблетки, но выбрасывать их каждый день и соответственно не пить их? За мной будет следить психиатрия, у которой я - "на крючке"? Ведь для меня чудесное избавление от этих крупных неудобств - было бы таким огромным праздником!

Спасибо)
Голосование за лучший ответ
? Мудрец (18553) 11 месяцев назад
Сочувствую. У меня был друг с шизофренией. Он и сейчас живой, просто мы не общаемся, он сам так захотел. Диагноз с 2008, перестал пить таблетки в 2014 или 15 году. Кстати когда он пил таблетки, у него были перепады настроения, при чем не было "полутонов" - он был либо чересчур общительный, улыбчивый, хохмящий, выдающий на-гора десятки бородатых анекдотов, либо молчаливый, нахмуренный, отвечающий односложно и не общительный от слова "совсем". Никто за тобой следить не будет. Будешь раз в какое то время наблюдаться у специалиста, заметит ухудшение - добро пожаловать в дурку. Удачи в лечении. Только чувствую, тут как с моим диабетом - поддерживающая терапия есть, лечения нет.
Похожие вопросы