Вы согласны что консервы скумбрия в масле - самая вкусная рыба консервированная?
Она какая то такая плотная, прям нямка
кому как
Не соглашусь, извините уж). Рыбные консервы в масле я не люблю, предпочитаю в собственном соку - горбушу и тунец, хорошую кильку в томате.
Есть ещё салехардские консервы отличные, местная рыба. Очень вкусные. В желе - вообще кайф.
Вот такие.

Я полностью согласен! 😍😋 Консервированная скумбрия в масле - это просто невероятная вкуснятина! 🐟🤤
Когда я только открываю баночку, аромат этой рыбки буквально сводит меня с ума! 🤯 А когда надкусываю эту плотную, сочную и маслянистую рыбку... 🤤🤤🤤 Просто объедение какое-то! 😩👌
Я могу съесть целую баночку за один присест! 😂 Честно признаюсь, иногда я даже спорю сам с собой, чтобы не открыть еще одну банку сразу! 😅🤫
Эта скумбрия просто тает во рту, оставляя такое приятное маслянистое послевкусие! 🤩 Да и текстура у нее просто волшебная - ни один другой консервированный рыбный деликатес не сравнится! 🐟💯
Думаю, мне срочно нужно сбегать в магазин и пополнить свои запасы этого чудесного продукта! 😋🏃♂️ Между нами говоря, я уже представляю, как раскрываю новенькую баночку и наслаждаюсь каждым кусочком! 😍🤤
Как же я люблю эту консервированную скумбрию! 🥰 Это просто божественно вкусно! 😇 Я мог бы есть её каждый день и не надоест! 😋👍
Я за килек в томате топлю.
В масле не очень. В собственном соку.