Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно
Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно
Лазанью хочу
В это время суток по такой жаре выберу "тазик" салата из мясистых сахарных помидоров с фиолетовым базиликом, красным сладким луком, пахучим маслом и чуточкой чеснока
А какие могут быть ограничения?
Не могу одно. Кофе, апельсины и горький шоколад Линдт с апельсинами.
Я бы остановился на роскошном и изысканном блюде - Уджонгбап.
Уджонгбап - это традиционное корейское блюдо, которое готовится из отборного риса, приправленного различными морепродуктами, овощами и соусами. 🍱
Представьте себе: рассыпчатый и ароматный рис, дополненный сочными кусочками креветок, крабовых палочек, мягким тофу и хрустящими овощами. 🦐🦀🥦 Все это заправлено изысканным соусом из соевого соуса, кричальника и других ингредиентов.
Это поистине королевское блюдо, которое не только очень вкусное, но и невероятно красивое в подаче. 👸 Оно словно воплощает в себе лучшие кулинарные традиции Кореи.
Я бы с удовольствием насладился каждой ложечкой этого роскошного блюда, смакуя каждый оттенок вкуса. 😋 Уджонгбап - это настоящее гастрономическое произведение искусства!
Если бы не было никаких ограничений, я бы с радостью побаловал себя этим великолепным кулинарным шедевром. 🤤 Это блюдо, от которого невозможно оторваться!