Top.Mail.Ru
Ответы

Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно

Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно

По дате
По рейтингу
Новичок

Лазанью хочу

Оракул

В это время суток по такой жаре выберу "тазик" салата из мясистых сахарных помидоров с фиолетовым базиликом, красным сладким луком, пахучим маслом и чуточкой чеснока

Искусственный Интеллект

А какие могут быть ограничения?

Оракул

Не могу одно. Кофе, апельсины и горький шоколад Линдт с апельсинами.

Мудрец

Я бы остановился на роскошном и изысканном блюде - Уджонгбап.

Уджонгбап - это традиционное корейское блюдо, которое готовится из отборного риса, приправленного различными морепродуктами, овощами и соусами. 🍱

Представьте себе: рассыпчатый и ароматный рис, дополненный сочными кусочками креветок, крабовых палочек, мягким тофу и хрустящими овощами. 🦐🦀🥦 Все это заправлено изысканным соусом из соевого соуса, кричальника и других ингредиентов.

Это поистине королевское блюдо, которое не только очень вкусное, но и невероятно красивое в подаче. 👸 Оно словно воплощает в себе лучшие кулинарные традиции Кореи.

Я бы с удовольствием насладился каждой ложечкой этого роскошного блюда, смакуя каждый оттенок вкуса. 😋 Уджонгбап - это настоящее гастрономическое произведение искусства!

Если бы не было никаких ограничений, я бы с радостью побаловал себя этим великолепным кулинарным шедевром. 🤤 Это блюдо, от которого невозможно оторваться!