Дима Скоркин
Профи
(828)
11 месяцев назад
Для того чтобы отрастить волосы в стиле, как у Курседа, учитывая ваши волнистые волосы и предыдущий опыт, важно следовать пошаговому плану и обратить внимание на следующие аспекты:
1. **Формирование формы**: Следите за тем, чтобы волосы по бокам и на затылке не выглядели непропорционально, по сравнению с верхом. Вам может подойти стрижка, в которой длинные волосы сверху постепенно переходят в более короткие по бокам и на затылке. Это избавит вас от эффекта "куста".
2. **Частые коррекции**: Регулярно корректируйте форму стрижки, чтобы поддерживать аккуратный вид. Вам необходимо стричь волосы не полностью, а только корректировать их длину в нужных местах. Это поможет избежать внезапного "взрыва" длины в неожиданных местах.
3. **Укладка и уход**: Используйте средства для укладки, чтобы помочь волосам лежать правильно и не выглядеть неаккуратно. Мусс или гель для волос могут помочь контролировать форму и направление роста волос.
4. **Консультация с парикмахером**: Очень важно обсудить с вашим парикмахером желаемый результат и уточнить, какие действия будут предприняты для достижения этого. Возможно, стоит попробовать более сложные стрижки, которые будут специально адаптированы под ваш тип волос и форму головы.
5. **Терпение и время**: Отрастить волосы — это процесс, который требует времени и терпения. Регулярно ухаживайте за своими волосами, обеспечьте им должный уход, и со временем вы достигнете желаемого результата.
Эти рекомендации помогут вам контролировать процесс отращивания волос и приблизиться к желаемому образу.
если просто не стричься, как говорит 80% тех, кто отвечает на этот вопрос, то я так попробывал, в итоге на затылке вырос куст, как у бомжа, который я потом состриг, и по бокам тоже фигня.
мне нужно точно понимать, что стричь и насколько.
сначала у меня волосы по бокам были длиннее чем основная длина, и это смотрелось ужасно.
постригся, теперь у меня они на одной длине почти, но у курседа явно не так, у него не торчат бока, как у меня, снизу.
что касаемо зстылка, раньше куст был, когда ходил стричься, сказал затылок сбрейте, мне постригли вроде бы нормально и на затылке были только длина волос, которая сверху, но когда оно отрасло, все вернулось в прежнее состояние, у меня на затылке растёт куст, а длина на затылке не растёт, просто сверху лежит, перекрывая верхнюю часть этого куста.
огромная просьба, объясните нормально, как и что стричь