Top.Mail.Ru
Ответы

Слезы на работе

Последние несколько лет нахожусь в поисках постоянной работы, раньше с этим не было никаких проблем, но последние рабочие места были мной покинуты в силу того, что меня увольняли из-за моей не стрессоустойчивости, я стала много нервничать по пустякам, неугомонно плакать, плакать до бескотрольных истерик на рабочем месте, что конечно же мешало рабочему процессу и не нравилось работодателям, любые попытки с этим бороться терпят крах, успокоительные перестали мне помогать, все это привело к тому, что на данный момент я боюсь выходить на новую работу. Для справки - вне работы я тоже очень эмоциональна и часто плачу, иногда меня настигают панические атаки (подтвержденные врачами)
Что мне делать, как выйти на новую работу без паники и как быть, если меня снова настигнут истерики

По дате
По Рейтингу
Новичок

Идите к психотерапевту и к неврологу для начала. Зачем так себя насиловать.

Оракул

Прежде всего стоило бы вылечить нервы... Иначе вереница увольнений никогда не закончится, а ваше моральное состояние будет становиться только хуже.

Искусственный Интеллект

Может вам спорт поможет, боевые искусства, йога.
Мужество и выдержку нужно наращивать.

Искусственный Интеллект

Не бойся, я с тобой

Меня в детстве тоже дразнили плаксой. Пока однажды, я не ответила им, что "дар слёз" - не так-то просто получить от Бога! И многие Святые годами молились о даровании им этой способности, изливать слёзы из тонко чувствующего сердца. А мне он дан от рождения, просто так, бонус такой от Бога".

Благодарите, за то, что родились экстравертом! Интровертам в разы тяжелее.
Они всё это носят в себе, а мы - яркие, страстные, эмоциональные, живём дольше!
И горячие, живые сердца у нас, хотя и ранимы, но здоровы именно потому, что не копят в себе обиды и боль, а изливают её наружу, и очищаются.