Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геноцид или пацифист в андертейле?

- Ученик (50), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (350163) 11 месяцев назад
в играх я всегда отыгрываю персонажа, каким я бы был в реальности, если бы отпустил тормоза. поэтому геноцид, это еще мягко сказано. игра меня не очень радует, потому что убить там можно не всех. и самого себя убить нельзя.
-Ученик (50) 11 месяцев назад
Эмм
Яков Гото Искусственный Интеллект (350163) что? я иммерсивность любой игры всегда проверяю на старте одним простым способом... если я могу убить себя и тем самым закончить игру раньше времени без экрана проигрыша, значит игра действительно крутая и иммерсивная. а если нет, то это всего лишь видимость, пук-пук в лужу.
40rvc Мастер (1207) 11 месяцев назад
На геноцид заматаешься проходить, пере заходить на одну и ту же локацию убивая всех раз за разом, да и плюсом к пацифисту, в конце не будет санса
Чел как ты думаешь зачем я подумал проходить геноцид
40rvc Мастер (1207) -, из-за Санса?
Конечно
40rvc Мастер (1207) -, тогда либо геноцид задрачивать, либо вальяжно играть, не вычетах локации
Ну ок
Armedia Animated Мыслитель (6365) 10 месяцев назад
Сперва действительно лучше Пацифист, так как он более проработанный. Геноцид был сделан в самом конце, как дополнение к Пацифисту, о том и говорит "Тебе стало любопытно, что будет если ты убьешь всех"
Похожие вопросы