Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте конфеты с сахаром

054 Мудрец (19142), закрыт 9 месяцев назад
Обычно мама ротфронт берет батончики. Я намерил у себя сахара мало. 3,2 после каши и кофе. Попробовал зефирку. Сразу стало хорошо, но через часиголова опять закружилась (курил вроде, не помню, неделю назад), и вторая зефирина не помогла.
Так таблы от психиатра критически повышают пролактин (влияет на эрекцию в плохую сторону), причем таблы дорогие, и из Словении - Заласта.
И короче либо таблы сожрали печень. У эндокринолога не был. Денег нету, там анализов назначит, и стопудово по ОМС частник не смогу их сделать. А гос врач думаю связываться не будет. Ну низкий сахар, ну может печень. И что? Ничего же не болит, только головокружение, это к неврологу, а он отфутболит к психиатру, а там слишком много пациентов, чтобы чего й то назначать. Не нравится - терпите, иначе принудительно будет, и еще хреновее.
Лучший ответ
Дульсинея Мастер (1536) 11 месяцев назад
Причины падения сахара в крови могут быть разные.
Пейте сладкий чай или соки .,ешьте бананы.
Остальные ответы
Александр Махов Просветленный (34375) 11 месяцев назад
Каждый день пить сладкий чай, Вам также можно сладкую газировку, чтобы поднимать уровень сахара в крови.
054Мудрец (19142) 11 месяцев назад
Ну чай я не могу, у меня шизука, от одного пакетика чая в день - ну мои снотворные и коня положат, но засыпал долго, часа полтора из-за чая. Кофе сколько угодно пью - вообще не действует, ну бывает чуть бодрит, потом для вкуса только.
Похожие вопросы