Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что после такого вообще делать!???

Гуру (4278), закрыт 7 лет назад
СОЗДАНИЕ ВАКЦИН И ПРИМЕНЕНИЕ ПРИВИВОК
(Опасные риски будущих заболеваний)

Какие обстоятельства могут послужить причинами, приводящими к подрыву иммунной системы человека что, как правило, и даёт положительную реакцию на ВИЧ? Всем нам известна довольно распространённая пословица, что аппетит приходит во время еды. Так и у всех компаний в их бизнесе и стемлению к сверх прибыли возникают такие аппетиты, что большинство только родившихся на свет младенцев, уже подвержены воздействию на них весьма сомнительных вакцин предлагаемых им этими компаниями. Причём всё это происходит законно и почти в принудительном порядке. Огромную популярность, как в России, так и на Западе обрела статья об интервью Джона Раппопорта с одним из бывших создателей вакцин, который пожелал остаться инкогнито из опасения того, что может потерять свою пенсию. Он живёт комфортно на пенсии, однако в последнее время, стал осознанно относиться к тому, что делал раньше. Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работал в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение относительно того, что обнаружил относительно разработок вакцин. Марк прекрасно осведомлён о размахе деятельности медицинского картеля и его планах депопуляции, контроля над умами и общего ослабления здоровья населения. Он не большой любитель говорить, даже под прикрытием своей анонимности, но в свете последних попыток сделать прививки обязательными, он решил нарушить молчание.

Вот что он говорит в интервью по этому поводу: «Меня беспокоит то, что опасны все прививки, но особенно опасны - это DPT (АКДС - А. К. ) и MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А. К.) . Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы и на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Кроме того, это может вызвать иные болезни, отличные от тех которые они должны предотвратить. Я понял, что работал в области концентрированной лжи. Создавая вакцины, мы используем различные животные ткани, и они являются источником загрязняющих веществ. Естественно, я не упоминаю тут такие стандартные химикалии, как ртуть, формальдегид и алюминий, которые целенаправленно используются в вакцинах. Если ткани, например птицы, используются для производства вакцины, сколько возможных возбудителей может попасть в вакцину? Мы не знаем. Мы не знаем, что это может быть, и как это может повлиять на людей. Существует ошибочное исходное представление о прививках. Что они сложными путями стимулируют иммунную систему для создания условий иммунитета к болезни. Это ложная предпосылка. Так это не работает. Прививка предназначена для "производства" антител для защиты против болезни. Однако иммунная система намного сложнее и запутаннее, нежели антитела и относящиеся к ним «клетки-убийцы» Да, неформально. Я обнаружил, что до прививки ребёнок был совершенно здоров. Никакой другой причины смерти, кроме прививки, не было. Так начались мои сомнения. Конечно, мне хотелось верить, что ребёнок просто получил неудачную прививку из неудачной серии. Но когда я продолжил изучение этого случая, я понял, что ничего подобного в данном случае не было. Я был вовлечён в круговорот сомнений, которых со временем становилось всё больше. Мои исследования продолжались. В противоположность тому, что я ранее думал, я обнаружил, что прививки научно не изучаются: Есть немало примеров провалов прививочных компаний. Когда люди заболевают болезнями, от которых их прививали. Да, таких примеров много. И эти свидетельства просто игнорируются. На них не обращают внимание. Эксперты говорят, если что-либо говорят вообще, что это отдельные случаи, в целом же прививки доказали свою безопасность. Если бы у меня сейчас был ребёнок, последнее, что я бы позволил - сделать ему
Дополнен 7 лет назад
прививку.
Дополнен 7 лет назад
Если нужно - я бы переехал в другой штат. Я изменил бы фамилию. Я бы исчез вместе со своей семьёй. Но вряд ли до этого бы дошло. Есть пути, как изящно обойти систему, надо их только знать. Вы можете заявить о своих религиозных или философских взглядах и на этом основании получить освобождение от прививок, это позволяется.
Дополнен 7 лет назад
Эндрю Вэйкфилд, английский врач, обнаруживший связь между прививкой MMR и айтизмом, был недавно уволен из лондонского госпиталя, в котором работал. Его данные просто ошеломляющие. Наверное, Вы знаете, что жена Тони Блера увлекается нетрадиционной медициной. Вероятно, это и есть причина того, что их ребёнок не получил прививку MMR. Блейр недавно обошёл этот вопрос в интервью в прессе, на основании, якобы, желания оградиться от вмешательства в его "личную и семейную жизнь". Так или иначе, но я полагаю, что его жену заставили замолчать.
Дополнен 7 лет назад
Я думаю, что, если бы ей дали шанс, то она бы высказалась, по меньшей мере, в поддержку тех семей, которые заявили, что их детям был нанесён тяжёлый ущерб прививкой MMR.
Дополнен 7 лет назад
Мне говорят, что на неё давят, и не только её муж. На её уровне в дело вступают MI-6 и службы британского национального здравоохранения. Это становится вопросом национальной безопасности. Это глобальная безопасность. Картель работает в каждой стране. Он ревностно охраняет святость прививок. Ставить под сомнение прививки - это примерно то же самое, что для епископа из Ватикана ставить под сомнение святость причастия в католической церкви».
Дополнен 7 лет назад
К сожалению, в России делают прививки новорожденным в первые 12 часов жизни, затем в 1 месяц, 2 месяца, 1 год, 6 лет, 13 лет. Всем поголовно без исключения. Вакцина содержит белок рекомбинантной ДНК вируса гепатита «В», полученной технологией генной инженерии. Утверждают, что противопоказаний нет:! Вирусы гепатита «В», «С», как и вирус СПИДа, поражают иммунную систему человека и появились по времени также во второй половине XX века. До этого выявлялся только вирус инфекционного гепатита «А», передающийся исключительно контактно - бытовым путем и поражающий только печень. Заражение вирусом «В», «С», и СПИДом происходит половым путем и через кровь. Их идентичность позволяет утверждать, что вирусы гепатита «В», «С», как и вирус СПИДа, получены генной инженерией в качестве бактериологического оружия. Так считают многие ученые мира.
Дополнен 7 лет назад
Нам постоянно внушают, что степень инфицирования гепатитом «В», «С» и количество СПИД-инфицированных у нас не так велики, но насколько может ускорить этот процесс вакцинация наших младенцев? Надо заметить, что и в Эстонии, к примеру, русскоязычный сайт «Детки конфетки» рекламирует и приглашает для вакцинации на свои «точки» молодых мам, причём таблица действующего календаря вакцинаций выдаётся прямо с праздничным пакетом младенца. Помните, как и любая прививка, прививки от гепатита делаются только добровольно. Поступая в роддом, будущая мама на истории болезни пишет письменный отказ от прививки, и медицинскому персоналу об этом напоминается, что, если они сделают ребенку прививку против гепатита «В», она вправе подать в суд на роддом. В поликлинике вы также имеете право отказаться от прививки против гепатита. Сейчас это делают многие родители, понимая опасность и бесполезность этих вакцинаций.
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Люди разучились готовить. Детей кормят одними баночками, консервированными соками.. . Натуральных продуктов найти становится всё труднее. Страшно подумать каков химический состав человеческих тканей станет у следующих поколений. Соответственно и заболевания изменяются к более страшным и устойчивым к лечению.. .
Давно пора менять отношение к прививкам, особенно против детских инфекций, которые оставляют стойкий иммунитет, в отличии от прививок. Я принципиально не делаю дочке предлагающие прививки, к сожалению пришлось сделать от дифтерии. Без неё никуда не выпускают и не принимают.
АлександрПросветленный (32026) 7 лет назад
Советы родителям при отказе от прививок
http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine7/
хорошая ссылка
Остальные ответы
мне страшно, за своих детей, страх ставить и неставить прививки, и что делать решает каждый за себя, а мы за наших детей!!!!
°*Солнечный Лучик*°Гуру (4278) 7 лет назад
почитайте, може полезно будет - http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/history/vachistory.htm
Екатерина ВерютинаМастер (1581) 7 лет назад
Я поняла ход ваших мыслей, вы призываете не ставить их вообще, но это очень серьезный шаг!!!!
°*Солнечный Лучик*° Гуру (4278) не совсем, их можноо ставить, но крайне редко.
Если-бы у нас не было прививок у нас до сих пор была оспа от которой умирали люди очень много людей, не ветренная оспа конечно же, ну и т. д.
°*Солнечный Лучик*°Гуру (4278) 7 лет назад
На счёт оспы есть вот это, почитайте - http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/history/vachistory.htm
Похожие вопросы
Также спрашивают