Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если у меня не меняется аватарка и имя пользователя в яндекс браузере?

Обычный Чувак Мастер (1182), закрыт 6 месяцев назад
Вот фотографии, на которых ситуация показана подробнее, кто-нибудь знает, из-за чего это происходит и как это исправить? Если что создавать новый аккаунт я не буду, так как на моём основном находятся все данные, пересоздавать которые будет долго и обидно :(
Дополнен 7 месяцев назад
Я всё-же как-то натыкала и решила эту проблему, теперь везде правильный профиль :")
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 7 месяцев назад
Здравствуйте, Юля! Я из Яндекса.

В меню (≡) → Настройки → Пользователи отображается имя и иконка аккаунта Яндекс ID, который вы используете для синхронизации.

Попробуйте, пожалуйста, изменить аккаунт синхронизации в меню (≡) → Настройки → Настройки синхронизации → Отключить синхронизацию → Включить синхронизацию. После этого необходимо авторизоваться в нужном аккаунте Яндекс ID.
Стефан СотниковУченик (104) 3 месяца назад
По какой-то причине с любого устройства, что с мобильного интернета, что по кабелю не дает поменять аватар. Как это можно исправить?
Стефан Сотников, Таже самая ситуация
Остальные ответы
Малика Шаншаева Ученик (128) 7 месяцев назад
это обнова новая значит.Нельзя больше свои авы тогда
Обычный ЧувакМастер (1182) 7 месяцев назад
а что с именем пользователя-то делать, оно такое с 2022 года висит и не может поменяться ;_;
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160986) 7 месяцев назад
смени аватарку в аккаунете Яндекс она поменяется и в браузере ...
Обычный ЧувакМастер (1182) 7 месяцев назад
да она не менялась просто
вроде как синхронизация из-за чего-то вырубилась, я включила и дополнила вопрос чтобы никто больше не пытался помочь
ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ Ученик (103) 5 месяцев назад
Хрень полная все ответы! Не меняется аватар
Похожие вопросы