Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте магазины какие нибудь, ищу купальник чтобы верх был как топ

Мейи Л. Ученик (95), закрыт 10 месяцев назад
только одна проблема- ношу 70E, грудь мало что держит. Но мне нужно именно как топ, в остальном чувствую себя неуверенно. А если купальник еще и вместе с трусами идет, так вообще жесть.. низ то у меня 42-44, а с таким верхом низ будет мне большой.
Обошла 2 тц , на ламоде посмотрела, но по всем фото видно, что купальники на маленькую грудь.. я в отчаянии. В прошлом году купила подобный в спортмастере, хотя в груди мне жмет немного , но оно хоть как то держало. А в этом вообще не могу найти
Дополнен 11 месяцев назад
Цена значения не имеет.. выложу сколько угодно за хороший купальник
Лучший ответ
Остальные ответы
qasmoke btw Ученик (125) 11 месяцев назад
прозрачный купальник лучше
Мейи Л.Ученик (95) 11 месяцев назад
Да, с моим верхом самое то
Вадим Иванов Оракул (95253) 11 месяцев назад
Выложи грудь, без неё не решить проблему
Светлана Людмиловна Мастер (1386) 11 месяцев назад
Будь уверенней помню купальные шорты где-то в кустах за корягу зацепились и слетели как не в чём не бывало вышел без шорт друг ржал на весь пляж а я шол с каменным лицом и все бабки чуть в обморок не упали
Как быть уверенной, когда чувствуешь, что лиф слетит ?? Если это не топ. Я человек активный, потому нужно что то удобное
Ульяна Мыслитель (7092) 11 месяцев назад
victoria secret продают отдельно плавки и верх
Там нет того что мне нужно, к сожалению
Ульяна Мыслитель (7092) Мейи Л., Calzedonia, Incanto
Serenada Искусственный Интеллект (241639) 11 месяцев назад
nabaiji у вас продается ? У них прекрасные бандо , фиксируют большую грудь намертво , учитывая что бюст большой , шлейки со сменой позиции(шея/плечи) для загара шлейки снимаются . У меня есть парочка бандо этой марки, очень удобные
Бикини сейчас редко комплектом продаются, хочешь верх покупай, хочешь низ.
Похожие вопросы