Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по аниме/манге Магическая Битва. Расширение территории, которое использовал Кендзяку, было его или Гето?

В 205 главе Кендзяку кастанул РТ. И я все думаю, РТ принадлежало Гето или это уже РТ Кендзяку?

С одной стороны, все техники передались Кендзяку через тело Гето, так что РТ принадлежит Гето. + В РТ видно разные проклятия, что подходит под технику Гето.

С другой стороны, нам не показали, как Гето использовал РТ. Да и во время обучения в техникуме, он скорее всего не имел достаточного опыта, чтобы нормально раскрыть терру (Как Мегуми).

+ Я видел комм какого-то чела, который говорил, что через технику Кендзяку передаются все техники тела, кроме РТ. Хотя это бред, ибо в 261 главе Юта скопировал технику Кендзяку, и уже через тело Годжо нормально кастанул РТ (Хотя мб че то пойдет не так, ибо пишу, когда еще 262 глава не вышла)

Ну так вот. Чей это домен? Кендзяку или Гето?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это сложный вопрос. Начнём с того, что РТ, это, по сути, барьер + подкреплённая техника. Так как мы никогда не видели, чтобы Гето использовал РТ, мы не можем утверждать, что она у него была. Хотя это странно, ведь он был достаточно сильным и опытным (по сравнению с Мегуми, уж точно). Возможно, он пользовался владениями своих проклятий, и не видел нужды в своём. Хотя кто его знает. Вернёмся к главному, из этого можно прийти к выводу, что барьер для РТ поставил Кэндзяку, так как он хорошо разбирался в этом вопросе и подкрепил к нему технику Гето. Так что, я думаю, это РТ Кэндзяку, потому что, он объединил их воедино. Это только моё мнение.

Знаток
9мес

Кендзяку,потому что если бы это было РТ Гето,то он бы его использовал ранее