Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если понравился парень

Лена Шишкина Ученик (92), на голосовании 4 месяца назад
Как написать мальчику который мне нравится??? Я до этого ему писала два раза и звала играть в дурака онлайн по скольку при встрече мы часто играли в кругу друзей, когда на улице видимся он иногда достает глупыми вопросами, но совсем не пишет. Мне говорила подруга которая давно его знает что он тугой но не совсем же... Еще я не знаю что писать и когда, он постоянно либо гуляет либо репетирует игру на гитаре и тд. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163179) 5 месяцев назад
Я считаю, что каждый должен пережить невзаимную любовь. Это очень полезно. Как минимум научишься выражать свои желания словами.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 5 месяцев назад
Лучше ничего не писать, а действовать. Есть же проверенные технологии, как заинтересовать парня. Посмотрите программу тренинга "Костёр любви". Или уточните здесь https://t.me/psy_mikhail . Да, и не надо звать играть в дурака. Лучше позвать на интеллектуальную тусовку.
девочка-конфетка Ученик (138) 5 месяцев назад
Напиши какого он знака зодиака и в каком месяце. И свой тоже, я подскажу тебе как с ним сблизиться
Лена ШишкинаУченик (92) 5 месяцев назад
Он скорпион в ноябре а я дева августовская
девочка-конфетка Ученик (138) Лена Шишкина, для начала тебе нужно стать ему хорошим другом и не показывать свои чувства. покажи ему что ты интересная девочка, что у тебя много увлечений или хотя бы создай о себе такое впечатление. парни скорпионы любят разносторонних девушек и открытых, но ни в коем случае не показывай что он тебе нравится. у него должно появится желание тебя завоевать и тогда начнет за тобой бегать, потом еще потяни время, если быстро откроешься ему станет скучно. просто помни ты классная и немного сука, а иначе ему будет скучно. скорпионы хотят самую лучшую себе девушку и добиваться ее.
Похожие вопросы