Всем привет! Друзья, я сильно озадачен, пользовался некоторое время рекордером ZOOM H4И у него на задней части есть вход jack, благодаря которому я могу подключать ресивер от петличек dji mic, звук пишется с них на рекордер. Так это работает у H4. Теперь вопрос, сталкивался ли кто с моделью ZOOM H8? А мануале есть два jack, один под наушники, второй пол названием "line out"В обзорах ничего не сказано что он через этот разъем пишет в себя звук, только лишь сказано, что через этот jack можно передавать полученный звук например на компьютер. Буду рад получить информацию, хорошего времени суток и благодарю за внимание!
А как он в линию (line out) должен в себя писать? это же out, а не in. Разумеется этот выход нужен исключительно для передачи сигнала дальше, тобишь в комп.
Вам очевидно не до конца понятно,что такое Line out и выход на наушники. Это 2 ВЫХОДА,а не входы. "В себя" при помощи этих выходов он ничего записывать НЕ будет.
Теперь вопрос, сталкивался ли кто с моделью ZOOM H8? А мануале есть два jack, один под наушники, второй пол названием "line out"