Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по аудиорекордеру ZOOM

丹尼爾 特羅菲莫夫 Ученик (85), закрыт 8 месяцев назад
Всем привет! Друзья, я сильно озадачен, пользовался некоторое время рекордером ZOOM H4И у него на задней части есть вход jack, благодаря которому я могу подключать ресивер от петличек dji mic, звук пишется с них на рекордер. Так это работает у H4.
Теперь вопрос, сталкивался ли кто с моделью ZOOM H8? А мануале есть два jack, один под наушники, второй пол названием "line out"В обзорах ничего не сказано что он через этот разъем пишет в себя звук, только лишь сказано, что через этот jack можно передавать полученный звук например на компьютер. Буду рад получить информацию, хорошего времени суток и благодарю за внимание!
Лучший ответ
Борис К Оракул (62061) 9 месяцев назад
А как он в линию (line out) должен в себя писать? это же out, а не in.
Разумеется этот выход нужен исключительно для передачи сигнала дальше, тобишь в комп.
Остальные ответы
обучение фото дорого Просветленный (25004) 9 месяцев назад
меня всегда удивляет, почему вы так любите посредников, что получаете информацию через чьи то кривые обзоры? Что мешает скачать инструкцию к девайсу и получить инфу из первоисточника - от производителя?
https://yandex.ru/search/?text=zoom+h8+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&lr=213&clid=1836587&src=suggest_B
Ελενη Искусственный Интеллект (206360) 9 месяцев назад
Вам очевидно не до конца понятно,что такое Line out и выход на наушники.
Это 2 ВЫХОДА,а не входы. "В себя" при помощи этих выходов он ничего записывать НЕ будет.
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152827) 9 месяцев назад
У него аж 8 входов есть и два из них комбинированные и со всех восьми он пишет, а то, что вы указали это выходы.
Похожие вопросы