Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы что некоторым вещам нужно уделять больше времени лиш только потому чтобы эти дела ценились выше чем нужн?

ФермаКактусов Высший разум (211425), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (493800) 11 месяцев назад
Считаете ли вы, что некоторым вещам нужно уделять больше времени лишь только потому, чтобы эти дела ценились выше, чем нужно?

Нет, я так не считаю.
Если я правильно поняла, то речь идет о том, что какие-то дела кем-то должны больше цениться. Для кого-нибудь - возможно. Если человек хочет построить карьеру, то да, он должен много времени уделять вопросам, касающимся его работы, службы и т.д. Хочется ведь, чтобы тебя руководство заметило и отметило...

А вообще у людей разного возраста разные и приоритеты. Учащимся, например, нужно больше времени уделять именно учебе, так как их все время оценивают. И для будущего это самое главное в их жизни.

А вот дальше у каждого человека свои представления о важности того, что надо ставить во главу угла.

Я вот давно для себя решила, что пришло время, когда для меня самые главные вещи в жизни те, которые приносят мне наибольшее удовольствие. Это общение с близкими и друзьями, мои любимые занятия...

Остальные ответы
Похожие вопросы