Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сняла гель-лак и не стала покрывать за время очень долгого беспрерывного ношения

fiz Ученик (66), на голосовании 4 месяца назад
Сколько дать ногтям отдохнуть? Думаю, укрепить ноготочки за это время
Голосование за лучший ответ
Юля Профи (882) 5 месяцев назад
Лучше вообще не пользоваться! В дальнейшем это всё приведёт к грибковому образованию ввиде полного отслоя ногтя.
Алла Яновская Мастер (1900) 5 месяцев назад
Сами увидите, когда восстановятся. Покрытие лечебное наносите и внутрь что-то надо попринимать. Я брала L-Цистеин эвалар, это аминокислота л-цистеин. Полезна для здоровья волос, ногтей, кожи и для печени. Упаковка рассчитана на 2 месяца приема.
fizУченик (66) 5 месяцев назад
Благодарю за ответ!)
Баба на метлеГуру (3432) 5 месяцев назад
Алла Яновская, Прям как про меня написано:). Долго без перерывов носила гель-лак. Теперь ногти в плачевном состоянии. За сколько вам удалось восстановить ногти? Длительно L-Цистеин эвалара принимали? А если еще и для кожи и волос будет польза, так это вообще супер.
Алла Яновская Мастер (1900) Баба на метле, Я сама с этим столкнулась, поэтому и знаю) Месяца 2 восстанавливала. Конечно, улучшения заметите раньше, через недели 2-3. Покрытие покупала в магазине проф. косметики. L-Цистеин принимала 2 месяца, это курс. Дозировка в препарате считается высокой 500мг в 1 капсуле.
Похожие вопросы