Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что это такое

Варвара Михнюк Ученик (45), на голосовании 4 месяца назад
Один семинарист на меня постоянно смотрит глаза не отворачивает такое ощущение что ра мне написаны ноты... Когда я на него смотрю постоянно взгляд отводит если он на меня смотрит я тоже взгляд отвожу... Когда я лайкнула его фоточки он очень стял почему то такое ощущение что у него родился сын но у него никого нет он не женат... Либо он был весёлый из-за того что я лайкнула его фоточки либо просто хорошее настроение... Он всегда ходит не весёлый а грустный... Незнаю почему он был такой весёлый в чем было дело что это всё значит сама ничего не понимаю
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1756168) 5 месяцев назад
Отдайся, попадьей станешь...
Варвара МихнюкУченик (45) 5 месяцев назад
По-русски можно на африканском не понимаю
Дивергент Высший разум (1756168) А что здесь на африканском? Ты не знаешь, что значит "отдайся"? Или что такое "попадьей станешь"? А значит это только то, что он в тебя втюрился, влямзился, распустил нюни. И это тоже не на африканском. А на самом что ни на есть чистейшем русском, которым великий писатель Антон Павлович Чехов в рассказе "Медведь" говорил.
Я сама разберусь кому мне отдаваться и зачем я спрашиваю что это всё значит и всего лишь
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) 5 месяцев назад
ты хочешь его бом бом отполировать на подсознании
Нет ничего не хочу
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 5 месяцев назад
Что за хрень если нечег сказать лучше ничего не пиши
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) Варвара Михнюк, это взгляд, хочу уточнить какие эмоции ты испытывала во время этих взглядов, прежде вообще что то рекомендовать!
Примерно только на расстоянии постоянно на меня пялится
Похожие вопросы