Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему стало модно жерать непрожаренное и сырое мясо?

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (108675), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Devil Black Pro Оракул (58434) 4 месяца назад
Слишком мало глистов в организме.
Calmness Просветленный (22171) 4 месяца назад
Это модно было во времена палеолита, но мода циклична
костя кудряшов Мудрец (17218) 4 месяца назад
Ну ты то ешь гороховый суп, зачем тебе мясо
Дивергент Высший разум (1732820) 4 месяца назад
На вкус и цвет - товарищей нет. Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик. Лично я предпочитаю стейки средней прожарки.
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (108675) 4 месяца назад
тупо мода
как и тартар
да просто вкусно. И полезно https://www.man-meat.ru/blog/stati/vredno-li-est-syroe-myaso-i-pochemu-steyk-s-krovyu-/ и блюдо древнее, при чём тут мода )
Μαθημένη Γάτα (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (167862) 4 месяца назад
Потому что выяснили, оно имент достаточную термообработку и вкуснее пережаренной сухой подмётки.
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (108675) 4 месяца назад
это как врать себе и другим, что ходишь в зал не за упругой жопой, а ради нагрузки на сердце

просто корочка видимо нравится сверху зажаристая
чё бы трубочку тогда не воткнуть и не пить, смузи из них хреначить
вообще не вижу смысла готовить что-то наполовину
Μαθημένη Γάτα (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (167862) Талая Вода, ну, типа того. На самом деле вас никто не заставляет жрать сырое. И такие варианты прожарки только для говяжьего стейка предусмотрены. У свинюшки меньше опциона. Я не люблю полусырое, делаю среднюю прожарку, главное, чтобы не пересушить внутри.
Wasabi Искусственный Интеллект (256555) 4 месяца назад
Я тоже такого не понимаю..Есть мясо, где присутствует кровь, я не буду. Хоть это будет супер-стейк, из супер-говядины, супер-откорма...
Михаил РешетнякПросветленный (34307) 4 месяца назад
Крови уже нет , стекла , а так довольно вкусно , еще в юности пристрастился к струганине , особенно из рыбы
Михаил Решетняк Просветленный (34307) 4 месяца назад
Очередное окучивание на тему здоровья , весьма спекулятивная тема , удивить чем то трудно , вот и придумали, все просто когда начинают окучивать, просто отойдите в сторону и найдите ответ на простой вопрос "Кому выгодно?", вот и всё , в данном случае шум скорее всего затеял общепит ( кафе , рестораны и т.д. ) , схема просто , через СМИ с использованием "правильных" медиков проезжают по ушам , а дальше ......, люди как правило не интересуются что и как , им хватает сказанного
Чуб Айс Искусственный Интеллект (190376) 4 месяца назад
Согласен,именно тупая мода.Как и рукколы всякие.
БродягаОракул (51401) 4 месяца назад
Про рукколу вы зря. В салате она очень приятно дополняет вкус.
Сорока@Искусственный Интеллект (238029) 3 месяца назад
Это ты в СССР застрял. То мясо, которое тогда добывали на стейки не годилось. Вот и привыкли. Ну это ладно. А руккола тебе чем не угодила? Вкусная трава. Я сажаю на даче.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (190376) Сорока@, Я на сто лет опоздал.Эх,мне бы к батьке Махно...
Бродяга Оракул (51401) 4 месяца назад
У кого модно? У дебилов? Ну вот пусть и следуют моде своей дебильной.
ирина победнова Мыслитель (5110) 4 месяца назад
жуйте, если глистов не боитесь
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (668195) 4 месяца назад
Это не модно , такое мясо ели всегда, особенно дичь . Ибо это вкусно
*Юля* Искусственный Интеллект (240645) 4 месяца назад
Модно? Стало? Если лично вы узнали о существовании стейка тартар вчера, это не означает, что это классические блюдо французской кухни появилось позавчера:)
На самом деле, ничего нового в стейках и карпаччо нет, просто у вас небольшой гастрономический опыт.
Анютина Глазка Высший разум (139743) 4 месяца назад
Расскажите про моду охотникам в Сибири с их строганиной.
Вместе посмеемся.
И если вы чего-то не понимаете, это не означает, что мир несовершенен. Это означает, что у вас - узкое мировоззрение и мироощущение.
Мария Соколова Оракул (71207) 4 месяца назад
Я люблю розовое мясо внутри чтоб было, оно гораздо нежнее, чем зажаренное.
Ateş Высший разум (253298) 4 месяца назад
Модно?))
Я и в 80-х любила мясо с "кровинкой", просто тогда кажется не было слова стейк
Яна .... Оракул (74229) 4 месяца назад
Вас заставляют? Нет? Сами едят?
Тогда при чем тут Вы?
Ешьте, что хотите. И другим не мешайте
Природа Харе Кришна Мудрец (18716) 3 месяца назад
...китайских дорам люди насмотрелись...)
Похожие вопросы