Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я стать очень хорошей теннисисткой?

Ммм Борщик Ученик (4), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте! Меня мучает один вопрос, смогу ли я стать очень хорошим теннисисткой(по настольному теннису). Но у меня одна проблема, я могу ходить на тренировки 3 раза в неделю по 1,3ч. А некоторые тренируются каждый день, по несколько часов. А финансы не позволяют каждый день тренироваться. А когда я вырасту, как я буду совмещать учёбу, настольный теннис и работу? Ведь надо де получать знания и деньги, на жизнь и на тренировки. Я не хочу отказываться от своей мечты. Ведь настольный теннис это мое все
Голосование за лучший ответ
Liam Brooks Мастер (1661) 5 месяцев назад
Зачем спрашивать советы у других? Идите к своей цели.
Ммм БорщикУченик (4) 5 месяцев назад
Я просто не знаю, могу ли я с такими условиями стать лучшей из лучших
Liam Brooks Мастер (1661) Ммм Борщик, Что вы сделаете для того чтобы стать лучшей из лучших?
T_WITCH Гуру (2737) 5 месяцев назад
сможешь
главное - старайся не пропускать тренировки и системно подходи к этому вопросу, чтобы у тебя был план развития и достижения целей
и все получится
Спасибо большое
Jäger Мыслитель (5330) 5 месяцев назад
Все получится! Я помогу сзади, не волнуйтесь
???
blackstrip Просветленный (21023) 5 месяцев назад
можешь работать сторожем в спортзале с теннисными столами, тогда сможешь всю ночь тренироваться, а днем спать
Там нет сторожа
blackstrip Просветленный (21023) Ммм Борщик, теперь будет!
kommentator Искусственный Интеллект (214587) 5 месяцев назад
это зависит от способностей. Я, никогда не играя в наст. теннис сразу смог обыгрывать на любительском уровне тех, кто каждый день по 1 часу играл в спортзале.
Ого
гений психологии Ученик (157) 5 месяцев назад
пока что думай о нынешних событиях, не о будущем. учебу с теннисом получится совместить, а вот ещё и с работой... сам без понятия. зависит от графика...
Похожие вопросы