Старый кот недотрога ищет чем бы подлечиться. Чем можно заменить полезную траву? (+)
Кот старый больной, жрёт только 1 корм, не даётся, нигде кроме квартиры не был. Кишки, зубы, наверное, болеют всё как обычно. Инстинктивно ищет что бы полизать. Видимо, пожевал бы травы, если бы была. Ну пока я выращу её, чем бы заменить траву?
Какие-нибудь бы витаминки для кошек, источники минералов и элементов, но чтобы были привлекательные для кошек (как их привлекает кошачья мята и Валериана). Есть такое?
В магазинах спрашиваю "консультантов", а они только таращатся и говорят: "Смыссле! Смыссле!" 🙈
Лучше конечно сводить к врачу что-бы тот выписал, но попробуйте
Кормовая добавка Омега Neo + Мятное настроение для кошек , 90 таб.
отзывы не плохие
Содержит: витамины группы B, дрожжи, кальций, минеральные вещества, морские водоросли, рыбий жир, таурин, фосфор
состав: дрожжи пивные, молоко сухое, кошачья мята, таурин, новозеландские зеленые мидии, Омега-3 кислоты, вкусовая добавка; в 1 таблетке содержится: протеина не менее 29%, золы не более 15%, жира не менее 1,5%, кальция не менее 0,4%, фосфора не менее 0,5% (на сухое вещество); влаги не более 9%; жирных кислот класса Омега-3 не менее 1,5 мг; таурина 2 мг
дозировка: рекомендуется 3-5 таблеток ежедневно в течение всего года; совместимо со всеми ингредиентами кормов и витаминными препаратами без риска передозировки.
Можно заказать на Ozon/Яндекс маркет/Wildberries
Не тратьтесь так, они в природе все равно долго не живут .. У Вас же дома я так понимаю дикий лес или пещера первобытного человека. Только с интернетом почему то, а все травой лечатся. Дети наверно тоже ....
В некоторых зоомагазинах продают уже проросшую, в плошках с землей
Конечно таращатся, такого "дивного" хозяина поискать надо, кота ветеринару надо показать и лечить, а он волшебную травку ищет. Надеюсь себя вы тоже травками лечите. Да и кот поди не такой уж и старый.
я выпускаю кошку на улицу. она сразу тащится искать ежу. За воротам куст растет. У ежи листья мягкие и широкие
Выкопай кустик, посади в горшок. Мож будет её жрать что бы проблеваться.