Голосование за лучший ответ
Спин
Мудрец
(18687)
8 месяцев назад
Вы заболели в отпуске и хотите чтоб те 5 дней отпуска что вы проболели Вам не считали как отпуск?) Так не бывает.
Елена ЦупкинаУченик (20)
8 месяцев назад
Т е получается, как только мне закроют больничный, я смело догуливаю свой отпуск остаток в 5 дней?
СпинМудрец (18687)
8 месяцев назад
Нет, как только Вам закрывают больничный вы устремляетесь на работу
175461
Просветленный
(24189)
8 месяцев назад
Отпуск продляется на время болезни.
Если вызывает из отпуска сразу после закрытия б/л, то они должны сделать перерасчет за переплату отпускных и потом предоставить вам те дни отпуска, которые пришлись на б/л.
Ольга
Искусственный Интеллект
(422560)
8 месяцев назад
По закону работодатель обязан продлить отпуск на дни совпавшие с больничным. Либо, по соглашению с работником перенести эти дни на другое время.
За то, что работник пошел на больничный уволить невозможно.
Работодателя только не забудьте уведомить, что вы будете продлевать отпуск, а не переносить на другое время.
У Света
Просветленный
(25640)
8 месяцев назад
У вас есть выбор, или продлить отпуск на дни болезни, или перенести это количество отпускных дней на другое время. Чтобы работодатель знал что вы хотите вы должны написать заявление, в котором пишите: В связи с тем что с такого по такое число я была на больничном прошу продлить очередной отпуск по такое то число. Работодатель не имеет право отказать.
servol
Оракул
(86285)
8 месяцев назад
ваш отпуск автоматически продлевается на те дни, на которые вам выдали больничный. Это работает, только если вы находились в ежегодном оплачиваемом отпуске