Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему такое происходит? Легко влюбляюсь в первого встречного. Подробнее+

Зашла в приложение знакомств, просто посмотреть какие люди там сидят, если кто-то понравится то пообщаться. С несколькими парнями стали переписываться. Один настойчиво стал предлагать встретиться. Мне он не понравился. Сегодня написала ему что "извини, помирилась с бывшим", обманула грубо говоря, чтобы отстал.) И чувствую какую-то вину даже сейчас и какое-то расположение к нему... хотя не хочу отношений сейчас. И парень этот мне не подходит по ряду причин. А он продолжает слать голосовые сообщения. Вот как не переживать из-за этого всего?

Дополнен

Что сделать чтобы такого не происходило в следующий раз?
У меня мысли каждый раз "вдруг он моя судьба", к каждому с кем хорошо общение начинается..😅

По дате
По рейтингу
Новичок

Развивай свои навыки критического мышления!
Если на слово нет, человек не успокаивается, то есть реагирует неадекватно, это повод насторожиться.
Вот пример из жизни, попал номер телефона или контакт в базу кому-то, и они достают регулярными прозвонами с предложениями кредитов и прочего, даже меняя свои телефоны. Как от них избавится, даже не знаю, закона так не спамить нет. Но нормальные банки так не делают, они ведут себя более уважительно к клиенту. Предлагают кредит, но очень уважительно и нечасто.
Настойчивый сильно, это ОКР. Есть разные люди, психопаты, обманщики, манипуляторы.
Поэтому доверяй своей интуиции. Почитай реальные истории из криминальной хроники, отрезвляет.

Искусственный Интеллект

Парень который настойчиво просит встречи, донимает сообщениями, чистой воды абьюзер. Правильно, что отшили его. Это не ваш тип человека точно.

Гуру

Лучше не встречаться с таким парнем, нормальный человек не станет так навязываться.

Мудрец

Это у всех так, когда человек в поиске

Оракул

Всё идёт от низкой самооценки, ты привыкла всем угождать и ошибочно считаешь, что любовь и расположение нужно завоёвывать, поэтому и зависишь от чужого мнения и ещё проблемы с личными границами, поэтому при отказе чувствуешь иррациональное чувство вины. Нужно сходить к психологу и проработать всё это со специалистом. Тогда не будет возникать чувства стыда, вины, неуверенности и тревожности.