Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Расскажу личный опыт, интересно постороннему человеку это покажется вымыслом ?

Лет в 13-14 старшие ребята (18-20 лет) авторитеты района пригласили меня в беседку. Подозвали просто. А это актом сверх внимания и уважения для моих сверстников. Ну я подошел к ним, как все сел на перила, ногами на скамейку. И они мне предложили покурить марихуанну. Я согласился, марихуану тогда курил во второй раз, первый раз ничего не было. Но в этот раз вставило.
Я испугался эффекта, видимо я всегда был верующим, потому что стал молить Бога о прощении. Сокрушался и пошел домой. А сверстники еще подкинули инфу, что я паленый, глаза красные, и вообще заметно что накурен.
Поэтому зайдя домой быстро прошел в комнату, надел наушники и лег.
И тут началось странное. Сначала пошла широко амплетудная вибрация, оно учещалась и когда достигла нуля, все как бы застряло в миге. Даже звук в наушниках в длящуюся ноту. Потом я как бы стал продвигаться в тунель по спирали, скорость тоже стала расти от меньшего к быстрому, и в конце бац, попал в море света.
Тут копипаст с соседнего ответа :
В возрасте 13-14 лет у меня был нечаяный опыт выхода в астрал. Я сначала не обратил на нее внимание, посчитал, что это просто сон, хотя и необычный.
Позже лет в 30 я прочитал о выходе в астрал иными. Я это оказывается пережил.
Все было и тунель спиральный и яркий свет в конце. И насыщенная цветом реальность.
И игра масштабов.
Когда я оказался в астрале, я сначала думал что с высоты смотрю на гору, и раз фокус меняется, оказывается я смотрел на щербинку стены дома. и т.д.

Так вот фокус масштаба сменился, оказывается я смотрел на одну отдельную шербинку стены, с внешней стороны дома на высоте 4го этажа. Я плавно заглянул в окно своей комнаты и увидел себя.
Цвета были насыщенные, на мне была зеленая рубашка и оно была зеленой -зеленой. Это не объяснить. Контраст цветов значительный.
И тут за спиной я понимаю что есть два субъекта, которые говорят обо мне :
Почему он здесь ? Ему не место тут. Еще рано.
Второй недоуменно отвечает : Незнаю.
И первый как бы приказывает исправить. И это все не речью, а мысленно.
И после я раз проснулся.
Я долгое время думал, что это просто сон. Но потом ознакомился с описаниями выхода в астрал. Уверен это было оно.
Как думаете я это сочинил или рассказал быль ?

По дате
По рейтингу
Оракул

Сочинил.
Марихуана - это в Америке, а в СССР и России - обычная (техническая) конопля, которую раньше возделывали для того, чтобы получать из неё волокна и затем веревки и канаты. Её курили люди, которые по разным причинам стали в советской аббревиатуре бичами и бомжами, потому что не было денег на нормальные сигареты.
Действие марихуаны - реакция на реальный мир, не поддающаяся никаким законам логики и здравого смысла.

Искусственный Интеллект

приходами нариков меня не удивить, выходами в астрал тоже. что меня реально смущает, это то что тебе типа больше 30 лет но ошибок в тексте сильно перебор, обычно к 30 годам люди более грамотные

Оракул

Шта?

Мыслитель

что такое астрал , ты о чем ? такое понятие есть в шариате ?