Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший увидел, как мне подарили цветы

Милана Кот Ученик (87), на голосовании 4 месяца назад
Расстались три недели назад, сказал, что не готов к серьезным отношениям, были «свободные» отношения в течение года, работаем в одном кабинете. Сейчас ухажер принес цветы мне прям на работу, при нем. Отношений у нас нет никаких, просто ухаживает. А «бывший» сказал «ну я же говорил, что все у тебя будет хорошо»
Как относиться к его словам? Это манипуляция, типа «посмотри, как мне все равно» или истинное безразличие? Мы были влюблены друг в друга.
Голосование за лучший ответ
Mr. Perfectly Fine Оракул (63941) 6 месяцев назад
Мужчины такое говорят для самоуспокоения. Его зацепила ревность, но он же мужчина, нужно что-то умное сказать. Выдал эту фразу - слова ради слов
fredy Гуру (3409) 6 месяцев назад
Делает вид, что все равно
sever Мудрец (16548) 6 месяцев назад
да, у меня всё заи*ись! Вот так нужно отвечать, а не строить предположения.
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 6 месяцев назад
Какая тебе разница? Забудь. Бывший - это прошлое.
Милана КотУченик (87) 6 месяцев назад
Пока не прошлое. Меня еще не отпустило, поэтому и беспокоит.
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) Милана Кот, вот поэтому и пишу так Тебя задело его «не готов к сурьезным отношениям» и ты вклинилась в игру «он убегает - я догоняю». Вместо того, что б послать недомужика туда куда ему дорога. Выйди из этой игры, она тебе не выгодна. . Не беги, не упрекай, не «чини» ничего.
Karbid Volfram Просветленный (35391) 6 месяцев назад
Ухаажёра ты чем то подкупила,можа собой.что б он назло бывшему за тобой побегал.А бывший ревнуетМужчины всегда ревнуют и к бывшим,что их после них кто то раком ставит.
Да никто меня раком пока не ставит. А тому молодому человеку я действительно симпатична. Второй букет за три дня.
Но не назло. Он не знает, кто мой бывший.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378223) 6 месяцев назад
Бывший теперь никто. Может вспоминать и облизываться.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Разве ван необходимо как-то относиться к его словам? Он же бывший. Впрочем, сказал он всё правильно. Но главная-то проблема вовсе не в этом, а вашей заниженной самооценке. Пока вы будете тратить время на каких попало парней, это время и уйдёт.
Andy? Мудрец (14323) 6 месяцев назад
Пытается сделать вид будто ему плевать
Ольга Оракул (59955) 6 месяцев назад
Мы не можем залезть в чужую голову и выдать правильный ответ по поводу того, что чувствует незнакомый нам человек. А гадать - бессмысленно. Поэтому правильного ответа на вопрос вы не получите. Спрашивать нужно у бывшего.
Ива Неважно Просветленный (24409) 6 месяцев назад
Он подумал что ты сама себе прислала?чтоб он видел специально под нос
элина Искусственный Интеллект (110630) 5 месяцев назад
У вас год (!) были свободные отношения. Мало того, вы сидите в одном кабинете. А теперь спрашиваете чужих людей про его фразу «все у тебя будет хорошо»? Мадам, ну вам же не 12 лет, ну не до такой же степени быть наивной?
Табиб Искусственный Интеллект (200069) 5 месяцев назад
Договорись ещё с одним-двумя парнями.Дай им денег,чтобы они купили по букету и тоже принесли и подарили их.ПУСТЬ БЫВШИЙ БЕСИТСЯ...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 5 месяцев назад
Вот и займись тем, который цветы принёс. Плюнь на бывшего.
Похожие вопросы