Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram
Просветленный
(35391)
6 месяцев назад
Ухаажёра ты чем то подкупила,можа собой.что б он назло бывшему за тобой побегал.А бывший ревнуетМужчины всегда ревнуют и к бывшим,что их после них кто то раком ставит.
Милана КотУченик (87)
6 месяцев назад
Да никто меня раком пока не ставит. А тому молодому человеку я действительно симпатична. Второй букет за три дня.
Михаил Ергаков
Просветленный
(33145)
6 месяцев назад
Разве ван необходимо как-то относиться к его словам? Он же бывший. Впрочем, сказал он всё правильно. Но главная-то проблема вовсе не в этом, а вашей заниженной самооценке. Пока вы будете тратить время на каких попало парней, это время и уйдёт.
Ольга
Оракул
(59955)
6 месяцев назад
Мы не можем залезть в чужую голову и выдать правильный ответ по поводу того, что чувствует незнакомый нам человек. А гадать - бессмысленно. Поэтому правильного ответа на вопрос вы не получите. Спрашивать нужно у бывшего.
элина
Искусственный Интеллект
(110630)
5 месяцев назад
У вас год (!) были свободные отношения. Мало того, вы сидите в одном кабинете. А теперь спрашиваете чужих людей про его фразу «все у тебя будет хорошо»? Мадам, ну вам же не 12 лет, ну не до такой же степени быть наивной?
Как относиться к его словам? Это манипуляция, типа «посмотри, как мне все равно» или истинное безразличие? Мы были влюблены друг в друга.