Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Ошибка unarc dll 1 при установки игры

Всем здравствуйте. Я бы не отказался от помощи с ошибкой при установке игры, unarc dll (код ошибки 1). Я знаю, это может быть связано с антивирусом, но абсолютно точно, что это не из-за него. Я его отключал, проверял нет ли игры в карантине и тд. Я еще знаю, что есть вариант перехешировать игру в торренте (у меня пиратка). Я не знаю, как это сделать. Если есть возможность, то я не против, если подскажите как перехешировать и есть ли еще варианты как исправить ошибку

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Здравствуйте!

Ошибка `unarc.dll` с кодом ошибки `1` часто возникает при распаковке или установке игр, особенно пиратских версий. Раз вы уже проверили антивирус, давайте рассмотрим другие возможные причины и решения:

### Возможные причины и решения

1. **Поврежденный архив**:
- Поскольку у вас пиратская версия игры, файлы могут быть повреждены. В этом случае, перехеширование может помочь.

2. **Недостаток оперативной памяти или места на диске**:
- Убедитесь, что на вашем жестком диске достаточно свободного места для распаковки игры.
- Проверьте использование оперативной памяти. Попробуйте закрыть все ненужные приложения перед установкой игры.

3. **Несовместимость с системой**:
- Проверьте, соответствует ли версия игры вашей операционной системе (32-bit или 64-bit).

### Как перехешировать торрент

Для перехеширования игры в торрент-клиенте, выполните следующие шаги:

1. Откройте ваш торрент-клиент (например, uTorrent, BitTorrent).
2. Найдите торрент, который вы хотите перехешировать, в списке скачиваний.
3. Кликните правой кнопкой мыши на торрент и выберите опцию, связанную с перехешированием (может называться "Force Re-Check" или "Перепроверить").
4. Дождитесь окончания процесса. Если файлы были повреждены, торрент-клиент скачает недостающие или поврежденные части заново.

### Дополнительные советы

1. **Запустите от имени администратора**:
- Попробуйте запустить установочный файл игры от имени администратора.

2. **Используйте другой архиватор**:
- Иногда ошибка `unarc.dll` может быть связана с используемым архиватором. Попробуйте использовать другой архиватор, например WinRAR или 7-Zip.

3. **Проверка целостности файлов**:
- Если игра скачана в формате .iso или другом архивном формате, попробуйте смонтировать образ с помощью программы вроде Daemon Tools и установить игру оттуда.

4. **Обновите библиотеки**:
- Убедитесь, что у вас установлены все необходимые библиотеки, такие как Microsoft Visual C++ Redistributable, DirectX и .NET Framework.

Если эти шаги не помогут, возможно, стоит попробовать скачать игру с другого источника, так как текущий может содержать неисправимые ошибки.

Профи
11мес

здравствуйте
Unarc.dll — это динамическая библиотека, которая используется при установке и распаковке файлов в архиве на компьютере под управлением операционной системы Windows. Этот файл важен для корректной работы программ, которые ...

Искусственный Интеллект
11мес

https://remontka.pro/oshibka-unarc-dll/ в комментариях после статьи читай

11мес

хватит играть пиратки. это грех. покупайте лицензионное