Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короче мне 12 лет недавно познакомился с девушкой в тг

Алексей Дербышев Ученик (100), на голосовании 4 месяца назад
Ну так вот родители об этом узнали и стали смотреть переписки как-то узнав пароль стали говорить это педофил! У него разные голоса и ТД.

Прослушал я всё ну нет норм голоса :начинаю объяснять и они просто орут : УДАЛЯЙ И УБИРАЙ ПАРОЛЬ! Пароль не убираю тг в итоге оставил ток на компе и качаю штуки для игр мама и папа видят меня в сети и такие : Я НЕ ПОНЯЛА ЭТО ЧТО ТАКОЕ

. Не знаю что делать помогите плис... Допустим чтобы она не видела меня в сети на компьютере...
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618124) 5 месяцев назад
Короче, это педо, тебе 12 лет, не продолжай...
Алексей ДербышевУченик (100) 5 месяцев назад
Спасибо ток что делать с ТГ?
МагОл Искусственный Интеллект (618124) Алексей Дербышев, удалить
Alexey LМыслитель (6504) 5 месяцев назад
точно, все дети и есть педо
Baby) Гуру (2967) 5 месяцев назад
В данной ситуации, возможно, стоит посоветовать тебе поговорить с родителями спокойно и объяснить, что ты не совершаешь ничего неподобающего в переписке с девушкой. Попробуй убедить их, что ты честно и открыто общаешься и не скрываешь ничего важного. Можешь предложить им самим почитать переписку, чтобы они поняли, что в ней нет ничего недопустимого.

Что касается проблемы с тем, чтобы родители не видели тебя в сети на компьютере, возможно, стоит настроить статус в тг, есть функция "Кто может видеть последнюю активность", там отметь пункт никто. И всё - тебя никто не увидит в сети, даже если ты будешь сидеть онлайн по несколько часов.

Не бойся общаться открыто с родителями и стараться находить компромиссы в подобных ситуациях. Важно, чтобы они понимали тебя и ты понимал их.
Алексей ДербышевУченик (100) 5 месяцев назад
Большое вам спасибо спасли^^
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Ты по улицам аккуратнее ходи, осматривайся и особенно перед домом. Эти люди все могут сделать.
Похожие вопросы