Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все отказываются от «мир» Сбер-а изза 150 р оплаты. И я тоже. Как вообще можно было придумать столь чудацкие условия ?

silver patina Гуру (2987), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте.

Вижу как все отказываются от карты «мир» Сбер-а изза 150 рублей оплаты ежемесячного обслуживания. И я собираюсь. Как вообще можно было придумать столь чудацкие условия ? Тем более в условиях конкуренции между банками.

У меня 3-и карты Сбер-а (2-е – дебетовые, и 1-на – кредитная), я ВСЕ покупки оплачиваю с помощью банка Сбер, но он ВСЁ РАВНО решил брать с меня «ежемесячный ШТРАФ» в 150 рублей за то, что я не использую для покупок именно карту на платёжной системе «мир».

Сбер выдал мне кредитную карту и сам же запрещает делать покупки с неё, а не с «мир»-а. Ну, не маразм ли, а ?..
Голосование за лучший ответ
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 5 месяцев назад
Ни один банк не выдает уже никакие карты. Кроме мир. МИР это платёжная система, под которой работает карта. Также как раньше были Виза и Мастеркард. В приложении всё прописано, сколько вы потратили, сколько вы должны и за что. Пользуйтесь приложением. Следите за деньгами. Управляйте деньгами!
silver patinaГуру (2987) 5 месяцев назад
Виза и мастеркард не выдают, а продлевают.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) silver patina, смысла нет уже ни в визе ни в мастер кард. Эти платежные системы ушли из России и не поддерживают работу карт. Картинка на карте просто лейбл, картинка, абсолютно ничего не значащая. Более того, они даже не знают о транзакциях по своим картам, ибо все транзакции идут через платежную систему мир.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) 5 месяцев назад
Мне проще, карта бесплатная и даже 3,5% годовых есть, потому что туда одна из пенсий приходит. Впрочем я деньги сразу на ВТБ перекидываю, он даёт 12%. От Сбера есть и кредитка, достаточно удобная, причём никто ничего мне с ней делать не запрещает )).
Похожие вопросы