Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой температуре лучше всего сушить сухари?

Sergey Barzinsky Знаток (268), открыт 2 недели назад
12 ответов
Love Adjika •`_´• Мастер (1305) 2 недели назад
При 8 лет колонии.
Sergey BarzinskyЗнаток (268) 2 недели назад
Но ведь там мне вечно проталкивали глину. Как быть?
Vera Vera Искусственный Интеллект (265648) 2 недели назад
как и сухофрукты - в духовке семьдесят - дверцу можно держать приоткрытой - я вилку втыкаю \\\\\ если у вас сухарей много то на нескольких противнях можно поочерёдно - так получится быстрее но отходить нельзя чтоб не сгорели
лучше досушить на следующий день
Sergey BarzinskyЗнаток (268) 2 недели назад
Хм, спасибо, таких ещё не видел.
Vera Vera Искусственный Интеллект (265648) Sergey Barzinsky, можно сушить даже нарезные батоны = к чаю или в супчики
Елена Николаевна Оракул (81588) 2 недели назад
Я сушила при 180.И недолго.Подержала минут 5,потом перемешала(у меня небольшими кубиками были) и оставила ещё минут на 5. Затем духовку выключила.Противень не вытаскивала до остывания.Прекрасные сухарики получились
лев Искусственный Интеллект (133629) 2 недели назад
Нагреваю печку на максимум, выключаю и ставлю сухари до остывания печки.
Похожие вопросы