Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой банк вместо Сбера Вы выбрали? Сколько лет им пользуетесь? Какие впечатления? Какие плюсы относительно Сбера?

silver patina Гуру (2987), на голосовании 4 месяца назад
Дополнен 5 месяцев назад
Неполные ответы – скрываются как бесполезные.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111859) 5 месяцев назад
Для трат и пенсии - почтабанк, накопительный - альфа. Года три уже, после того, как обанкротился в сбере.
silver patinaГуру (2987) 5 месяцев назад
Как понять выражение «обанкротился в Сбере»?
Кирилл Искусственный Интеллект (111859) silver patina, взял у них и тинькоффа кредит, а потом провел процедуру банкротства через арбитраж.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175375) 5 месяцев назад
Ну, тут нужно ваши потребности услышать. Мне, например, нужна кредитная карта, чтобы можно было на другое лицо дополнительную выпустить. У сбера нет такого. Поэтому в ВТБ пошёл, ибо офис рядом.
Из удобств: счёт с 13% ежедневный остаток. Пока кредитку чищу, свои доход приносят. Срочные счета с более высокими ставками. Тариф брокерский получше.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108631) 5 месяцев назад
твой вопрос тоже пора скрыть как бесполезный. за слишком большие понты.

какой надо мне,такой и выбрал.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 5 месяцев назад
Я уже 2 года как ушел из Сбера. Пользуюсь теми банками, которые выгодны сегодня. Уже в прошлом банки убрир, ак барс, уралсиб, совкомбанк, когда то были выгодны, сейчас нет. Сейчас в основном почта банк и втб. Естественно тинькофф, альфа, росбанк. Иногда мтс банк интересные акции проводит. Каждый банк для определенной цели, газпром еще не назвал, когда имеешь много банков, то практически с любой траты какую то копеечку возращаешь.
СергейИскусственный Интеллект (128391) 5 месяцев назад
Самое главное, не открывать тупо все подряд, только под акцию, Вы мне заплатите, тогда буду пользоваться банком. А когда наберется много карт, то кто платит, тем и плачу.
zlobniimedoed Мыслитель (9377) 5 месяцев назад
стеклянная банка под кроватью- не пропадут как в 90-х и нал-есть нал
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 5 месяцев назад
Мне более чем достаточно одного банка - ВТБ. Сбер - на всякий случай.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) 5 месяцев назад
Вместо не выбирал, скорее вместе. В Сбер приходит военная пенсия, плюс (много банкоматов) использую для снятия наличных. В основном это ВТБ, год назад, перевёл туда одну из пенсий. Там условия, намного выгоднее, чем в Сбере.
Ещё, с апреля прошлого года пользуюсь Альфой и Почтой, но только потому, что там есть кредиты. Хотя в Альфе, неплохие проценты по депозитам, поэтому, иногда держу там "лишние" деньги.
Похожие вопросы