Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про Terraria. Небесные Башни. Помогите.

Здравствуйте!

Пожалуйста, дочитайте! Извините пожалуйста, если я глупый, если что, но дело в том, что я в игре Terraria, создал нового игрока, и мир, в режиме приключения. И открыл все предметы, через редактор инвентаря: "Terrasavr", чтобы было легче и интереснее играть, потому-что я новичок-любитель. Как-то так. И там в мире, я строил дом, для нипов, и пошёл проходить игру, и убивать боссов, и дошёл до культиста-лунатика. Я его убил, и в мире появились 4 небесные башни. Я 2-е башни убил, а 3-тья любая башня из оставшихся 2-х "не спавнит" врагов, и игра не идёт дальше. Почему? Игра сломалась, или баг? Может, что-то нужно ещё, какие-то условия?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Похоже на баг.
Хотя, конечно, перепроверь : если ты в режиме приключения, возможно, ты случайно спавн выключил.

Иначе - ну начинай заново, скорее всего, с переустановкой игры. И не лазь больше по ней всякими читами. На кой чёрт вообще нужны, ломающие игру, читы, если есть карты со всеми предметами ?

Мудрец

Очень похоже на баг, потому что без разницы в каком порядке убивать башни. Возможно ты даже игру сломал. Попробуй переустановить, но сохрани сейв