Вот текст задания: Поведение робота-испытателя, ищущего наикротчайший путь между 2 ячейками в матричном поле, где произвольно устанавливаются свободные (возможный путь) и занятые (препятствия) ячейки. Поведение робота выбрать согласно "Лучевому" алгоритму, движение по линии, ближайшей к отрезку, соединяющему заданные ячейки, но обходящему препятствия. После определения пути ячейки пути заполняются, как занятые и можно повторить запуск робота. На этой основе можно придумать игру. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интересует, как это вообще должно выглядеть, если пишешь на С++ в Dev-C++, это должно быть в черно-белой консоли или надо дополнительные программы? Я пытаюсь делать через нейронку, она что-то делает, но в итоге ничего не получается. Это связано то с Dev-ом, то с не правильным кодом. От задания можно отходить. НО СУТЬ ВОПРОСА В ТОМ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ? Если это игра, то по нажатию enter должно ведь что-то происходить? Я так понимаю, есть поле, на нём точка начала и конца. Между ними препятствия, выбирается оптимальный путь и закрашиваются ячейки поля, на этом пути.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересует, как это вообще должно выглядеть, если пишешь на С++ в Dev-C++, это должно быть в черно-белой консоли или надо дополнительные программы? Я пытаюсь делать через нейронку, она что-то делает, но в итоге ничего не получается. Это связано то с Dev-ом, то с не правильным кодом.
От задания можно отходить. НО СУТЬ ВОПРОСА В ТОМ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ?
Если это игра, то по нажатию enter должно ведь что-то происходить?
Я так понимаю, есть поле, на нём точка начала и конца. Между ними препятствия, выбирается оптимальный путь и закрашиваются ячейки поля, на этом пути.