Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон встает на блокировку экрана после завершения вызова

петр ян Ученик (101), на голосовании 10 месяцев назад
Айфон 11. После завершения звонка айфон автоматически блокирует экран и приходится снова вводить пароль. Кто то сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить?
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (252351) 11 месяцев назад
проблему видишь только ты

элементарно
телефон заблокировался
в чём проблема?
"Я так не хачу?"
ну выучись
стань программистом
уезжай в индию
устроишься там в филиал яблока (а там сейчас разрабатывается всё ПО - дешёвая рабочая сила)
лет через пять-десять, если обратят на тебя внимание, примут в штат
ещё лет через пять-десять подымешься до уровня который сможет что то сказать
и тогда, если прислушаются к твоему мнению, сможешь что то исправить
петр янУченик (101) 11 месяцев назад
Та неудобно каждый раз вводить пароль. Тем более я звоню часто
Александр Искусственный Интеллект (252351) петр ян, я дописал читай выше возможно тебе не понравится сказанное мною, но это называется "корпоративная этика" и "корпоративный стиль"
Ну и дурак ты саня
Александр Искусственный Интеллект (252351) петр ян, дурак тут только ты я 30 лет занимаюсь программированием и в отличие от тебя знаю и умею прораммировать и знаю как построен механизм принятия решений в таких конторах типа яблоко
Взлослый мужик ты, а несешь фигню. Нужно было это в настройках поменять, что мне уже подсказали. А ты начал про свою индию заливать.
Александр Искусственный Интеллект (252351) петр ян, то есть я должен обладать даром телепатии или купить айфон для того что бы ответить на твой вопрос я тебе ответил то как оно есть на самом деле и если ты такой недоумок, что не в состоянии сам посмотреть что в настроках то может мозгов у тебя хватит (после моего пояснения) понять бред который ты тут несёшь
Похожие вопросы