Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Едем в путешестаие на поезде, в дороге исполнится 14 лет

Андрей Зубков Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
Всем здравия, я с родителями поеду в другой город на 14 летие, билеты будут куплены на свидетельство о рождении, а на обратном пути будет 14 лет, меня впустят в поезд, как без паспорта? Или не очем беспокоится? Может у кого-то были похожие случаи?
Голосование за лучший ответ
vika vik Мыслитель (5871) 10 месяцев назад
Так просто на свидетельство купите билет и все. Если надолго уезжаете и будете там оформлять паспорт, то на паспорт билет
kodamack Мастер (1109) 10 месяцев назад
Нет, баспорт до 16 необязателен. Должны впустить и со свидетельством.
Максим Медвецкий Мастер (1465) 10 месяцев назад
я думаю что все будут понимающими, в любом случае они же не каждую секунду проверяют кому и сколько там исполнилось
по факту там вообще праздник могут устроить ведь работа ху*ня, а развлечься хочется
Данила Мастер (1534) 10 месяцев назад
ничего не будет, паспорт после просрочки еще действует некоторое время
a v Искусственный Интеллект (306402) 10 месяцев назад
у тебя есть 90 дней на получение паспорта с момента исполнения 14 лет. Все эти 90 дней твоё св-во действует вместо паспорта, как и раньше.
AMIGO. Искусственный Интеллект (109301) 10 месяцев назад
билеты продали, значит всё должно быть нормально, только если проводник будет упёртым правдорубом тогда возникнут трудности, .но билет есть обязаны как бы посадить довезти
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (186971) 10 месяцев назад
при чём тут правдоруб???
По правилам перевозок в течение 90 дней после исполнения 14 лет проезд возможен по свидетельству о рождении...
AMIGO. Искусственный Интеллект (109301) Юрий Комаров, я так написал, потому что не знаю правила перевозок и по факту написал
Ирина Барон Искусственный Интеллект (227999) 10 месяцев назад
Весело справить День рождения. Не переживайте. Будет и у вас паспорт. Главное возьмите свидетельство о рождении и паспорта родителей.
Похожие вопросы