Top.Mail.Ru
Ответы

Какую версию фильма Майор Гром:Чумной доктор лучше смотреть?

Подруга позвала завтра в кино на новую часть, а я до этого с франшизой был почти не знаком. Решил посмотреть первые два фильма для контекста. Первый фильм я глянул, но у второго, то есть Чумного доктора, 2 версии. Расширенная и обычная. Две я посмотреть за вечер не успею, так какую посмотреть будет логичнее что б лучше понять сюжет, лор и тд? Про комиксы писать не надо, я сам человек что привык в первую очередь супергеройку читать, но сейчас я впервую очередь хочу как можно подробнее ознакомиться с киновселенной.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Первую, которая короче. По сути это один фильм, просто вторая версия - режиссерская и в ней есть сцены, не вошедшие в первый фильм из-за хронометража или еще каким либо причинам. В прокат выходил именно первый мгчд, а режиссеская версия вышла только через несколько месяцев, так что если посмотрите только первый фильм, ничего не потеряете! Я бы даже сказала, что второй фильм сделан больше для фанатов, которые были очень рады получить дополнительные материалы, и если вам понравится киновселенная, советую глянуть) и приятного просмотра игры, фильм потрясающий!!

Мастер

Для знакомства с киновселенной «Майора Грома» можно посмотреть как театральную версию фильма «Чумной Доктор» (137 минут), так и расширенную (156 минут). 2

В расширенную версию включены несколько вырезанных сцен, из-за чего её хронометраж увеличился на 20 минут. Из расширенной версии можно узнать больше о характере и личной истории главного героя, что до этого было известно только фанатам комиксов.

Ваши любимые сериалы – в одном месте!
Могу порекомендовать наш Boosty с сериалами, перейдя по этой ссылке вы насладитесь любимыми сериалами в формате фильма, без перерывов и с высоким качеством, а благодаря Boosty можете продолжить просмотр на любом устройстве с того же места, где остановились.

Ученик

это кто