ANNA SMIRNOFF
Оракул
(78728)
8 месяцев назад
Сточилась до металла. А метал выскочил между суппортом и диском.
Вчера был в Балашихе (мос.обл.) Как раз такую видел на дороге. Перекрёсток Некрасова/Фадеева. Прикол, если Ваша... =))
ЧитающийОракул (62568)
8 месяцев назад
Тормозные колодки не было со стороны цилиндра, а как же она может выскочить если цилиндр её прижимает к тормозному диску? Наверное совсем сточилась но свиста Я не слышал никогда
ANNA SMIRNOFFОракул (78728)
8 месяцев назад
Когда стачивается, свистит не всегда.
Бывает, что хрустит, как ботинком по асфальту.
Обратная сторона не прилегала к диску (заклинивание направляющих).
Цилиндр выдавил ту, что поддалась. Там сила такая, что при таких обстоятельствах, может и суппорт отогнуть и диск. (фантазирую, но шанс имеется)
А если до металла сточилась, то и просто может выскочить. Щель там имеется, плюс выработка на диске. Так что... может.
Кстати, та колодка, которую я видел, была сточена не в ноль. Пара миллиметров рабочего слоя на ней присутствовала. Похоже кто-то так же потерял.
ANNA SMIRNOFFОракул (78728)
8 месяцев назад
Сомневаюсь. Такая на трассе в лоб прилетит, - мало не покажется.
"Специально" на колодках делают скрипун. (не всегда, но часто). Такая железячка, которая при почти полном износе рабочего слоя колодки начинает касаться диска и противно скрипеть. Колодку со скрипуном обычно ставят на место той колодки, которая стирается раньше. Ещё бывают электронные датчики (на более дорогих а/м)
То, что колодки все стираются равномерно, - это идеал, но на практике я такого не встречал. Обычно внутренняя "подходит" чуть раньше.
алты-балты
Искусственный Интеллект
(331811)
8 месяцев назад
Толщина диска меньше допуска, а колодка без накладки прошмыгнула в свободное пространство между ним и скобой суппорта.
При заклинивании направляющих пальцев или поршня, колодки изнашиваются неодинаково
У Газели Некст наружная колодка правого заднего суппорта чемпионка по скорости износа. Улетает, и от этого дохнет и диск, и сам суппорт стачивается наполовину