Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне гораздо проще перетаскать 100 тюков под пылающим солнцем нежели программировать программы

hirex13 Ученик (42), открыт 3 недели назад
Учусь в шараге, невыносимо тяжело применяются знания, лютый стрессняк когда что-то долго не получается. Когда я втыкал над одной задачей по программированию то я чисто сравнил что мне проще: тягать тюки под пылающим солнцем работая не в себя или втыкать как д0дик на программу и задрачиваясь пока у тебя не получится. Причём оказалось что работать в поле на жаре, оказалось более медитативным делом, где тебе никто не капает на мозги, что даже на время забил мысли об учебе которые меня преследовали даже во время спокойствия. Я даже от такого на время кайфанул во время работы и после работы. Где я чисто работая думая какой я pi3датый и вообще какой мне д0дик посоветовал пойти на программиста, который будет доедать объедки за другими айтишниками. При чём когда я работал я еще заметил какие у меня одногруппники аytuctы и рахиты, который по ихним стопам я иду. Теперь я понял какие программисты вонючие фетишисты небось вы после работы пихаете еlдaки 30 см по самые яйца. Мой вам совет - если у вас такие же есть негативные мысли об том что у вас проблемы с учебой, какие преподы строгие и т.д. то знайте, ебашьте физ. трудом это гораздо медитативней нежели втыкать и залупать на экран и тетради. Ну и вовремя таких мыслей о шараге, мне снова захотелось тягать всё поле тюками под пылающим солнцем где ты в гармонии и спокойствии.
3 ответа
Денис - Мыслитель (5582) 3 недели назад
Балбес
hirex13Ученик (42) 3 недели назад
соси бибу олух несчастный
Dimon4ik Мудрец (16207) 3 недели назад
Ну да, все люди разные, те кто не может работать умом, работает руками. Каждый в мире по своему нужен.
hirex13Ученик (42) 3 недели назад
не в этом суть, просто учеба у меня вызывает стрессняк, а физ. работа - наоборот, медитативная и гармоничная. и у меня слаживается негативное мнение о учебе что аж на время хочется забыть о ее существовании или вообще отчислиться лижбы не стрессовать, а то умеют мозги dro4ить. А говорили что после школы начинается спокойная жизнь а на деле нифига. Но может быть у меня попалась строгая шарага или специальность которая по кд заdrачивает тебе мозги.
Dimon4ik Мудрец (16207) Я понимаю, лично мне кайфовее на турнички ходить, разминаться, упражняться, чем писать лабораторные, курсовые. Но само программирование меня весьма привлекает, да и кое чему я всё таки учусь, а свою физкультуру я бы скорее отнёс бы к хобби, когда программирование к более основному занятию. Отчасти это ещё из-за возраста, сил много, хочется их как-то применять. Ну и физическая работа почти не требует особых навыков, а на программиста надо учиться, при чём постоянно, ведь каждый год новые технологии, это не просто и требует усидчивости. Если у тебя нет любви к самому предмету, то возможно это просто не твоё.
Похожие вопросы