Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне гораздо проще перетаскать 100 тюков под пылающим солнцем нежели программировать программы

hirex13 Ученик (52), на голосовании 9 месяцев назад
Учусь в шараге, невыносимо тяжело применяются знания, лютый стрессняк когда что-то долго не получается. Когда я втыкал над одной задачей по программированию то я чисто сравнил что мне проще: тягать тюки под пылающим солнцем работая не в себя или втыкать как д0дик на программу и задрачиваясь пока у тебя не получится. Причём оказалось что работать в поле на жаре, оказалось более медитативным делом, где тебе никто не капает на мозги, что даже на время забил мысли об учебе которые меня преследовали даже во время спокойствия. Я даже от такого на время кайфанул во время работы и после работы. Где я чисто работая думая какой я pi3датый и вообще какой мне д0дик посоветовал пойти на программиста, который будет доедать объедки за другими айтишниками. При чём когда я работал я еще заметил какие у меня одногруппники аytuctы и рахиты, который по ихним стопам я иду. Теперь я понял какие программисты вонючие фетишисты небось вы после работы пихаете еlдaки 30 см по самые яйца. Мой вам совет - если у вас такие же есть негативные мысли об том что у вас проблемы с учебой, какие преподы строгие и т.д. то знайте, ебашьте физ. трудом это гораздо медитативней нежели втыкать и залупать на экран и тетради. Ну и вовремя таких мыслей о шараге, мне снова захотелось тягать всё поле тюками под пылающим солнцем где ты в гармонии и спокойствии.
Голосование за лучший ответ
Денис - Мудрец (18144) 10 месяцев назад
Балбес
hirex13Ученик (52) 10 месяцев назад
соси бибу олух несчастный
Dimon4ik Просветленный (22214) 10 месяцев назад
Ну да, все люди разные, те кто не может работать умом, работает руками. Каждый в мире по своему нужен.
hirex13Ученик (52) 10 месяцев назад
не в этом суть, просто учеба у меня вызывает стрессняк, а физ. работа - наоборот, медитативная и гармоничная. и у меня слаживается негативное мнение о учебе что аж на время хочется забыть о ее существовании или вообще отчислиться лижбы не стрессовать, а то умеют мозги dro4ить. А говорили что после школы начинается спокойная жизнь а на деле нифига. Но может быть у меня попалась строгая шарага или специальность которая по кд заdrачивает тебе мозги.
Dimon4ik Просветленный (22214) Я понимаю, лично мне кайфовее на турнички ходить, разминаться, упражняться, чем писать лабораторные, курсовые. Но само программирование меня весьма привлекает, да и кое чему я всё таки учусь, а свою физкультуру я бы скорее отнёс бы к хобби, когда программирование к более основному занятию. Отчасти это ещё из-за возраста, сил много, хочется их как-то применять. Ну и физическая работа почти не требует особых навыков, а на программиста надо учиться, при чём постоянно, ведь каждый год новые технологии, это не просто и требует усидчивости. Если у тебя нет любви к самому предмету, то возможно это просто не твоё.
Похожие вопросы