Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Аннулируют работы за это?

Я вчера писал огэ по химии и я взял с собой пустую бумажку чтобы записать ответы из первой части и забрать домой тем самым проверив некоторые задания. Там было два старых ноутбука как камеры. Я сидел на первой парте и даже моего лица было плохо видно. На огэ по химии очень много листов и когда я доставал я прикрывал таблицей Менделеева и воспользовался я ее не сразу а немного подождал. Сами учителя ничего не видели но я не знаю камеры увидели. Заполнял я бланк ответов до того как вышел в туалет и достал ее сама бумажка была кусочком а4 поэтому слилась к тому-же на камере видно что я не исправляю бланк ответов у меня вообще нет исправлений. Но стало страшно так как у меня должно быть много баллов точно пять и поэтому я подумал что точно будут пересматривать камеры. Камеры пересматривают? За вынос ответов могут аннулировать работу?

Запись была офлайн

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не было видно как ты что-то доставал, то думаю норм будет все. Да и к тому же, кто будет смотреть видео кошмарного качества? Если камера плохая то скорее всего ничего не видно будет. Ну что было то было бро.