Почему в ресторанах всё очень дорого, а поварам платят копейки по сравнению с тем сколько дорогих блюд наготовили ?
Капитализм емае. Нужно зарабатывать больше. Тратя меньше. И еще владелец заведение бессовестный :)
А так много кому нужно платить. Нужно узнать сколько у них оборот денежный и расходы
А дорогие блюда-это какие и почем?
Рискну Вас огорчить-хорошие повара в хороших местах получают хорошие деньги.
Ну, конечно, копейки :) где-то звонко ржет Вова Мухин:))
Вы действительно думаете, что у поваров в ресторане маленькие зарплаты ? Вот если не слабо, пусть повар по честному скажет, какая у него зарплата..
Немало уходит на аренду помещения и его поддержание в презентабельном состоянии. Помимо поваров надо платить ещё и официантам, кассирам, уборщицам и посудомойкам. А ещё не каждый менеджер является непосредственным владельцем, поэтому ещё и расходы на него - причём немалые.
P.S. Слишком много рассуждении о бедных для чела с вечной випкой.