Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сожгли волосы в салоне, что делать?

Иветта Кайнетберг Гуру (3420), на голосовании 4 месяца назад
2 недели назад сделала мелирование в дорогом салоне. Парикмахер хорошая милая девушка, мы даже поговорили по душам, но мне показалось она долго держала порошок. Когда начала тонировать у меня сильно зачесалась голова, но она не смыла. В итоге я ушла с новым цветом, золотистый блонд. Мне было очень некомфортно первую неделю, думала не могу привыкнуть к блонду, много читала и поняла, что у меня холодный цветотип и золотистый вообще плохо, как будто пожелтевшая седина. Позвонила в салон мне сказали прийти к этому же мастеру она перетонирует в другой цвет. И тут я понимаю, что у меня мало того, что не тот цвет, еще и все волосы сильно пушатся, еще почитала, похоже, что она передержала порошок и сожгла мне волосы, раньше так сильно не пушились. Что мне делать в таком случае? Стоит ли опять идти к этому мастеру?
Голосование за лучший ответ
vika vik Мыслитель (5702) 5 месяцев назад
Возможно, процент порошка был высокий слишком для кожи головы и для ваших волос. Надо было смывать, да. Убитые волосы не воскресить, только увлажнять, чтоб хотя бы выглядели получше.
Кира Литвинова Знаток (343) 5 месяцев назад
Я бы к такому мастеру больше не пошла. Волосы восстанавливайте домашними масками (погуглите, рецептов очень много), а также покупными. Например, крем-маска Берестин отлично увлажняет и восстанавливает волосы. И фены, утюжки, плойки исключите.
GoodWIN Просветленный (28505) 5 месяцев назад
так ты и не собираешься возвращать должок своего рода?
Иветта КайнетбергГуру (3420) 5 месяцев назад
Нет
Похожие вопросы