Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели дамам нравятся небритые рожи ? Или онивсегда принимают все что им подают ?

андрей больбух Профи (540), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (133910) 5 месяцев назад
Подавляющему большинству нет. Но я бы не против носить бороды как раньше, правда нелепо буду выглядеть.
Иногда бывают фантазии что я ушел на пару лет отшельником в лес и не бреюсь. Хочется увидеть какой я с бородой.
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Вообще то разным дамам нравятся разные рожи, а тебе не завидовать надо, а жить своей жизнью со своей рожей.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 5 месяцев назад
Парню с хорошей потенцией любую рожу простят.
★★★Искусственный Интеллект (199649) 5 месяцев назад
Здесь масса дрочеров с хорошей потенцией, которую они не знают куда девать.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) ★★★, на самом деле они потому и дрочат, что у них на голую бабу не встает. Разряжаются вручную.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187338) 5 месяцев назад
Нравятся...волосы растут там, где им положено...
Илья Кондратенко Мудрец (13433) 5 месяцев назад
Хз, но в отношениях порой носил бороду и никого не отталкивало.
★★★ Искусственный Интеллект (199649) 5 месяцев назад
Не надо всех в одну кучу! Есть очень избирательные дамочки, на хромой козе хрен подъедешь. На счёт небритость: нравится далеко не на всех мужчинах. Некоторым небритость не идёт, сразу похож на алкаша
андрей больбухПрофи (540) 5 месяцев назад
...вот 98 % выглядят как козлы ! Потому что луковицы почти у всех расположены далеко друг от друга !
Твой Отчим Ученик (123) 5 месяцев назад
Разным девушками нравятся разные рожи, кому то небритость и борода нравится, а кто-то предпочитает гладких и женственных корейцев, у ВСЕХ девушек (да и не только у них) РАЗНЫЕ вкусы и предпочтения
А.Б. Искусственный Интеллект (198884) 5 месяцев назад
Не рожи, а прекрасное лицо. Да, нравится.
андрей больбухПрофи (540) 5 месяцев назад
...потому что возбуждаешься быстрее ?)))))))))
А.Б. Искусственный Интеллект (198884) андрей больбух, У каждого человека есть свой типаж. Естественно на него я быстрей отреагирую.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 5 месяцев назад
Нравится аккуратная, бородка, закрывающая подбородок, не длиннее.
Похожие вопросы