Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Разве это не самое тяжкое преступление, против человека? Привести ребёнка в материальный мир, мир душевных и физических

Привести ребёнка в материальный мир, мир душевных и физических страданий. Пленить человеческую душу в материальное тело, которое будет страдать в Адском мире материи!
Ребёнок давал своё согласие, чтобы его душу сюда запустили? Два родителя, самец и самка - нагло самоуправствуют! Рожать его, КУДА?! В мир, где отрезают конечности? Наркомания, педофилия? Сексуальное рабство? Букет всяческих болезней? В мир, где все друг друга жрут, чтобы выжить? (Видел на днях видео, как варан комодо глотает живьём ягнёнка), так что "розовые очки" мне не нужны. В этом мире сколько всего плохого, что и текста не хватит, чтобы всё описать! Тут правит Князь - Сатана! Приводить ребёнка в его обитель? В его владения? Да никогда! Хоть под пушечный выстрел! Против тех, кто знали правду об этом мире Матрицы, был организован один из крестовых походов. Мир в последние 20 лет - осатанел полностью!
Даже сам Будда доказал, что всё сводится здесь к боли и страданиям.
Даже если будут оба идеальные родители, то нет гарантий, что Вы не умрёте, когда ребёнок будет ещё маленьким или подростком. И что, сирота? А если родится с ДЦП? (как пример)
Это - Ад! И сатанисты это знают, но молчат!

По дате
По рейтингу
Новичок

Как полагаешь, мир услышит тебя ?
Сам понимаешь, что навряд ли.
При таких взглядах у тебя не велик выбор. Либо ты будешь вариться в своей скорлупе, оставаясь один-одинёшенек в своих воззрениях, либо возьмёшь всё в свои руки, и самоотверженно приложишься с целью исправить положение дел самым кардинальным образом.

Бери, и меняй Мир. Прояви к нему великодушие.

Искусственный Интеллект

Убейся ап стену с разбегу

Искусственный Интеллект

Откуда "привести"? Где ребенок был до этого?
Нет, я не считаю преступлением подарить человеку жизнь. Напротив, это самое ценное, что ты можешь ему дать.

Искусственный Интеллект

Причину не знаю, но бред, конечно, полнейший. Удачи!

Знаток

Что малять? Ты на чем таком тяжелом сидишь?