Разве это не самое тяжкое преступление, против человека? Привести ребёнка в материальный мир, мир душевных и физических
Привести ребёнка в материальный мир, мир душевных и физических страданий. Пленить человеческую душу в материальное тело, которое будет страдать в Адском мире материи!
Ребёнок давал своё согласие, чтобы его душу сюда запустили? Два родителя, самец и самка - нагло самоуправствуют! Рожать его, КУДА?! В мир, где отрезают конечности? Наркомания, педофилия? Сексуальное рабство? Букет всяческих болезней? В мир, где все друг друга жрут, чтобы выжить? (Видел на днях видео, как варан комодо глотает живьём ягнёнка), так что "розовые очки" мне не нужны. В этом мире сколько всего плохого, что и текста не хватит, чтобы всё описать! Тут правит Князь - Сатана! Приводить ребёнка в его обитель? В его владения? Да никогда! Хоть под пушечный выстрел! Против тех, кто знали правду об этом мире Матрицы, был организован один из крестовых походов. Мир в последние 20 лет - осатанел полностью!
Даже сам Будда доказал, что всё сводится здесь к боли и страданиям.
Даже если будут оба идеальные родители, то нет гарантий, что Вы не умрёте, когда ребёнок будет ещё маленьким или подростком. И что, сирота? А если родится с ДЦП? (как пример)
Это - Ад! И сатанисты это знают, но молчат!
Как полагаешь, мир услышит тебя ?
Сам понимаешь, что навряд ли.
При таких взглядах у тебя не велик выбор. Либо ты будешь вариться в своей скорлупе, оставаясь один-одинёшенек в своих воззрениях, либо возьмёшь всё в свои руки, и самоотверженно приложишься с целью исправить положение дел самым кардинальным образом.
Бери, и меняй Мир. Прояви к нему великодушие.
Убейся ап стену с разбегу
Откуда "привести"? Где ребенок был до этого?
Нет, я не считаю преступлением подарить человеку жизнь. Напротив, это самое ценное, что ты можешь ему дать.
Причину не знаю, но бред, конечно, полнейший. Удачи!
Что малять? Ты на чем таком тяжелом сидишь?