Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить работодателя перевести тебя на удалёнку?

Zeus Знаток (414), на голосовании 7 месяцев назад
Хочу перейти на удалёнку, т.к. меня беспокоят частые головные боли и периодические головокружения, а формат работы полностью позволяет сделать этот переход. Но работодатель наотрез отказывается это делать, мотивируя тем, что "а как я буду контролировать тебя?" (работаем всем офисом полностью через интернет в одних и тех же учётных записях, к которым работодатель имеет доступ 24/7 и видит, с кем ты переписываешься, какие документы заводишь и т.д.. Действительно, как?))). Плюс, у меня не выявили каких-то опухолей или иных заболеваний, которые так влияют на меня, что часто мучают головные боли, которые никакими лекарствами не снимаются, плюс часто появляются ощутимые головокружения. А без справки работодатель говорит, что у него тем более нет ни одного основания позволить перейти на удалёнку. И вот что мне делать в такой ситуации? Увольняться не хочу, сама работа меня более чем устраивает и нравится. Но работодатель просто всеми силами отказывается от удалёнки. Хотя все мы прекрасно работали в таком формате во время карантина. Я уже не знаю, с какой стороны зайти и объяснить, что мне просто физически плохо и во время головокружений необходимо бы лечь, чтобы оно быстрее прошло. Просто какой аргумент можно привести, чтобы он согласился?
Голосование за лучший ответ
Серёга Бебрик Профи (746) 8 месяцев назад
Предложить ему 473737 биткойнов
надежда кочергина Знаток (383) 8 месяцев назад
показать двойную производительность труда..
alafira Искусственный Интеллект (223288) 8 месяцев назад
Никаких. Т.к. твой работодатель не хочет, чтобы его люди работали на удаленке. И имеет на это полное право.
175461 Просветленный (24189) 8 месяцев назад
Работодатель сам определяет трудовую дисциплину и порядок труда в своей организации. Если ты в силу каких-то личных причин не можешь им соответствовать - увольняйся и ищи подходящую удаленную работу.
Васа Искусственный Интеллект (246053) 8 месяцев назад
Ну так предложи ему вариант контроля твоей работы, какие проблемы?
Наталия Просветленный (34138) 8 месяцев назад
Оформляйте больничный лист и лечите свою голову, проходите обследования. Лежащий работник работодателю не нужен ни в офисе, ни на удаленке
Похожие вопросы