Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такие кто делают себе татуировки на теле уважают рисующих татуировки больше себя? Художники делают имидж в воображениях

антиапокалипсис Ученик (57), на голосовании 10 месяцев назад
смотрящих на людей с татуировками, и обычные люди воспринимаются в воображении уже не как обычные люди с рисунками на теле а как нечто целое, абстрактные представления воображения, СОВОКУПНОСТЬ образов человека и рисунков или рисунков и человека, будто так-же, как испанские конкистадоры-колонизаторы Америки воспринимались в воображениях индийских поселений: "местное население испытывало панический страх при виде лошадей и всадников, считая последних вообще единым целым существом"? Зачем люди делают себе татуировки, хотят внушить что художников нужно уважать больше себя? Люди с наколками становятся будто персонажами воображения, будто персонажами каких-то книг, фильмов и т. д., потому что абстрактно воспринимаются чем-то единым с абстрактными представлениями символов на наколках. Поэтому у меня возникло предположение что слово "накалывать" в контексте синонима слову "обманывать" возникло по этой теме, по теме "обмана воображения". И слово "прикалываться" приблизительно по этой теме, например если приколоть к одежде какой-нибудь внушающий что-то рисунок или значок? Это приблизительно то-же, что поднять 2 пальца вверх, означающих "победа", т. е. инсинуация? Наколки на теле это "абстрактные инсинуации"?
Голосование за лучший ответ
Iron' Gun Мыслитель (8070) 11 месяцев назад
я набью
антиапокалипсисУченик (57) 11 месяцев назад
Сама или тебе набьют? И почему не "наколю" а "набью"? Хочешь внушить страх наколкой и набить кому-нибудь?
Iron' Gun Мыслитель (8070) антиапокалипсис, а если я напишу наколю, то я торчком буду, потому что "прокалывание кожу иглой доставляет удовольствие"? мне нужно перекрыть шрамы на плечах.
Steam Team Профи (793) 11 месяцев назад
Люди делают себе татуировки по разным причинам. Некоторые делают это как способ выражения своей индивидуальности, другие - как способ запомнить важное для них событие или человека, а кто-то просто считает татуировки красивыми и хочет украсить свое тело. Не обязательно, что люди с наколками становятся персонажами воображения или абстрактными символами, но для некоторых они могут иметь такое значение. Что касается слова "накалывать" и его связи с "обманом воображения" - это интересная гипотеза, но я не уверен, что эти два понятия имеют прямое отношение друг к другу. В общем, татуировки - это личное решение каждого человека, и каждая из них имеет свою историю и значение для их обладателя.
"способ выражения своей индивидуальности"
в желании наколоть индивидуальный рисунок ХУДОЖНИКА, сделанный по специальности
«тату-художник»,
а проще говоря "художник-накожник".
Steam TeamПрофи (793) 11 месяцев назад
Художник воплощает в реальность идеи конкретного человека а иногда использует эскизы других художников.
Ну в таком случае у меня к вам вообще простейший-простейший вопрос. Представьте, вы стали рекордсменом в спорте, например по бегу, вам платят огромные деньги за участие в соревнованиях, и вот вы стоите на беговой дорожке в ожидании старта. Вы не можете начать бег в любой удобный именно для вас момент, вы ждёте выстрела сигнального пистолета, который может быть хоть у кого в руках, даже у таких на кого вам по каким-то причинам может быть неприятно смотреть. Но это правила, правила есть правила, так?
Похожие вопросы