Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такие кто делают себе татуировки на теле уважают рисующих татуировки больше себя? Художники делают имидж в воображениях

антиапокалипсис Ученик (7), на голосовании 4 месяца назад
смотрящих на людей с татуировками, и обычные люди воспринимаются в воображении уже не как обычные люди с рисунками на теле а как нечто целое, абстрактные представления воображения, СОВОКУПНОСТЬ образов человека и рисунков или рисунков и человека, будто так-же, как испанские конкистадоры-колонизаторы Америки воспринимались в воображениях индийских поселений: "местное население испытывало панический страх при виде лошадей и всадников, считая последних вообще единым целым существом"? Зачем люди делают себе татуировки, хотят внушить что художников нужно уважать больше себя? Люди с наколками становятся будто персонажами воображения, будто персонажами каких-то книг, фильмов и т. д., потому что абстрактно воспринимаются чем-то единым с абстрактными представлениями символов на наколках. Поэтому у меня возникло предположение что слово "накалывать" в контексте синонима слову "обманывать" возникло по этой теме, по теме "обмана воображения". И слово "прикалываться" приблизительно по этой теме, например если приколоть к одежде какой-нибудь внушающий что-то рисунок или значок? Это приблизительно то-же, что поднять 2 пальца вверх, означающих "победа", т. е. инсинуация? Наколки на теле это "абстрактные инсинуации"?
Голосование за лучший ответ
Iron' Gun Мыслитель (6644) 5 месяцев назад
я набью
антиапокалипсисУченик (7) 5 месяцев назад
Сама или тебе набьют? И почему не "наколю" а "набью"? Хочешь внушить страх наколкой и набить кому-нибудь?
Iron' Gun Мыслитель (6644) антиапокалипсис, а если я напишу наколю, то я торчком буду, потому что "прокалывание кожу иглой доставляет удовольствие"? мне нужно перекрыть шрамы на плечах.
Steam Team Профи (739) 5 месяцев назад
Люди делают себе татуировки по разным причинам. Некоторые делают это как способ выражения своей индивидуальности, другие - как способ запомнить важное для них событие или человека, а кто-то просто считает татуировки красивыми и хочет украсить свое тело. Не обязательно, что люди с наколками становятся персонажами воображения или абстрактными символами, но для некоторых они могут иметь такое значение. Что касается слова "накалывать" и его связи с "обманом воображения" - это интересная гипотеза, но я не уверен, что эти два понятия имеют прямое отношение друг к другу. В общем, татуировки - это личное решение каждого человека, и каждая из них имеет свою историю и значение для их обладателя.
"способ выражения своей индивидуальности"
в желании наколоть индивидуальный рисунок ХУДОЖНИКА, сделанный по специальности
«тату-художник»,
а проще говоря "художник-накожник".
Steam TeamПрофи (739) 5 месяцев назад
Художник воплощает в реальность идеи конкретного человека а иногда использует эскизы других художников.
Ну в таком случае у меня к вам вообще простейший-простейший вопрос. Представьте, вы стали рекордсменом в спорте, например по бегу, вам платят огромные деньги за участие в соревнованиях, и вот вы стоите на беговой дорожке в ожидании старта. Вы не можете начать бег в любой удобный именно для вас момент, вы ждёте выстрела сигнального пистолета, который может быть хоть у кого в руках, даже у таких на кого вам по каким-то причинам может быть неприятно смотреть. Но это правила, правила есть правила, так?
Похожие вопросы