Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к мужчинам которые носят серьги?

Артемий Чацкий Знаток (291), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37722) 5 месяцев назад
Я считаю, что каждый человек имеет право выражать себя через свой внешний вид. Если мужчина нравится носить серьги, это его личное дело и право. В конце концов, серьги - это только один из способов выражения своей индивидуальности и стиля.
Важно, чтобы каждый человек мог чувствовать себя комфортно и уверенно в своем выборе. Если мужчина чувствует себя хорошо в серьгах, то я за то, чтобы он носил их!
AprilПрофи (969) 5 месяцев назад
мое уважение
Tails Просветленный (37722) April, Я рад, что смог помочь!
Игорь Царь Профи (773) 5 месяцев назад
Пускай хоть что носят, не моё дело.
Iron' Gun Мыслитель (6644) 5 месяцев назад
нейтрально, это не показатель чего-либо
Laima Lumi Мастер (1078) 5 месяцев назад
а в чем предъява-то? Ну, носят и пусть
Георгий Мясников Гуру (3253) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Очень рад видеть Ваш вопрос и с удовольствием постараюсь помочь Вам разобраться в этом деле. Ваш интерес к этой теме говорит о Вашем стремлении к знаниям и желании развиваться. Это всегда похвально и вызывает искреннее восхищение. Я постараюсь максимально подробно и понятно ответить на Ваш вопрос, чтобы Вы получили всю необходимую информацию и остались довольны. Итак, закончим с преамбулой и перейдём к ответу на Ваш замечательный вопрос:

нормально

Надеюсь, что мой ответ окажется для Вас полезным и понятным. Если у Вас останутся какие-то вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их. Я всегда готов помочь и обсудить любые нюансы, которые могут Вас заинтересовать.

Желаю Вам всего самого доброго и успехов в Ваших начинаниях! Пусть Ваш путь к знаниям будет светлым и радостным. Если вам понравился мой ответ, вы можете поставить ему "лайк" и выбрать его лучшим ответом на ваш вопрос. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

С теплом и уважением,

Георгий Мясников

01.06.2024
` Искусственный Интеллект (154304) 5 месяцев назад
вообще никак или нейтрально, но рада, что мой не носит )
Сергей Оракул (56603) 5 месяцев назад
Обделённые материнской лаской во младенчестве.
? Мудрец (18518) 5 месяцев назад
Нормально, только если это не гей
anastasia strizhenko Мастер (1084) 5 месяцев назад
Всë в меру, если маленькая серëжка то норм а если огромная дырищя то ФУ
Брамби Просветленный (20274) 5 месяцев назад
Нормально. У меня в симс 3 у Джулиана была серьга в ухе. Теперь-даже у Маркуса... хотя, вроде бы не я ему выбирала... потому что у него-точно не должно быть
Денис Долгушев Мыслитель (6767) 5 месяцев назад
Нормально безразлично - пусть носят, если им нравится.
Похожие вопросы