Голосование за лучший ответ
Марина не важно
Искусственный Интеллект
(128358)
3 месяца назад
Не насилуй себя, не хочешь не ешь , я тоже растительную пищу не уважаю кусок мяса рулит,
Lusy StarГуру (2588)
3 месяца назад
Да, я тоже больше люблю животную пищу. Она для меня лёгкая, легко усваивается и я от мяса совсем не толстею. Но мы планируем беременность и тут встаёт вопрос острым ребром. Мне говорят, что надо будет есть свежие овощи. А беременность выпадет вообще не на лето, даже не на сезон урожая. Разве что тыквы. Но я делаю из неё пироги и крем-суп, да и в принципе тыкву сырой не едят, вроде.
вэлл
Просветленный
(38702)
3 месяца назад
Либо клетчатку и водой запивать, надо подобрать хорошую, или уже эту икру кабачковую и цельнозерновой хлеб. Вам это сказали на будущее, чтобы возможные. запоры предотвратить, можно просто чернослив и курагу есть, свеклу отварную)
Lusy StarГуру (2588)
3 месяца назад
Да, мне нравится кабачковая икра с хлебцами или лавашом, черным хлебом.
Раньше я жила на Урале, у родителей свой огород. Вот у них огурцы со вкусом огурцов, помидоры - со вкусом помидоров. Тогда как-то поменьше проблем было. Я уже 7 лет живу в Петербурге и ещё ни разу тут не ела огурцов с соответствующим вкусом. И вообще, в последнее время у меня вздутие и тяжесть от покупных свежих овощей. От кабачковой икры, пюре и морковки по-корейски такого нет. К гастроэнтерологу я, конечно, схожу, но что мне делать с отвращением к свежим овощам?