Top.Mail.Ru
Ответы

Слишком сильно закрутил заднее колесо на трюковом самокате, и не могу раскрутить

Здравствуйте, дорогие читатели этого вопроса. Судя по названию вы уже должны были понять, что я не самый смышлённый человек, решил очень сильно закрутить крепление заднего колеса, и даже многочисленные и радикальные методы не сработали. К примеру, пробовал трещёткой с разными битами открутить всё это дело, но по итогу слизал биты и болты, после этого была принята мера сделать пропил болгаркой вдоль головки болта, чтоб открутить плоской отвёрткой, но она оттуда выскальзывает. Также пытался как-то облегчить ситуацию механической смазкой, конкретно WD-40, но и та тоже не помогла. Про плоскогубцы вообще молчу, только поцарапал ими всё что можно на самокате. Сильно не хочу полностью срезать болты, ибо достать такие же не смогу, копейки в кошеле не позволяют. Есть предположения, как выйти из этого положения, при этом без существенных потерь? Буду очень благодарен каждому, кто даст хоть какой-то совет, кроме шуточных.

По дате
По Рейтингу
Знаток

Какой ты просишь совет когда грани испорчены. Ну какбы есть ещë одна соломенка. Нужно как то умудриться востановить грани или поглубше вырез сделать потом хорошо нагреть болт и вновь с нагретым попробывать крутануть.