Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слишком сильно закрутил заднее колесо на трюковом самокате, и не могу раскрутить

Кирилл Данилов Ученик (155), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, дорогие читатели этого вопроса. Судя по названию вы уже должны были понять, что я не самый смышлённый человек, решил очень сильно закрутить крепление заднего колеса, и даже многочисленные и радикальные методы не сработали. К примеру, пробовал трещёткой с разными битами открутить всё это дело, но по итогу слизал биты и болты, после этого была принята мера сделать пропил болгаркой вдоль головки болта, чтоб открутить плоской отвёрткой, но она оттуда выскальзывает. Также пытался как-то облегчить ситуацию механической смазкой, конкретно WD-40, но и та тоже не помогла. Про плоскогубцы вообще молчу, только поцарапал ими всё что можно на самокате. Сильно не хочу полностью срезать болты, ибо достать такие же не смогу, копейки в кошеле не позволяют. Есть предположения, как выйти из этого положения, при этом без существенных потерь? Буду очень благодарен каждому, кто даст хоть какой-то совет, кроме шуточных.
Голосование за лучший ответ
Люблю Наташу Ученик (220) 5 месяцев назад
Какой ты просишь совет когда грани испорчены. Ну какбы есть ещë одна соломенка. Нужно как то умудриться востановить грани или поглубше вырез сделать потом хорошо нагреть болт и вновь с нагретым попробывать крутануть.
Кирилл ДаниловУченик (155) 5 месяцев назад
обязательно попробую, как время будет
Кирилл ДаниловУченик (155) 5 месяцев назад
спасибо за пометку о гранях, я внимательно осмотрел болт и заметил что на дне грани целые, хорошенько молотком вбил шестигранник чтоб он доставал до дна и наконец-то смог открутить это проклятое колесо. ещё раз спасибо
Похожие вопросы