Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я разлюбил девушку...

Андрей Смирнов Знаток (273), на голосовании 4 месяца назад
В общем опишу вкратце.Я влюбился в одноклассницу,после того как перешёл в 11 класс.Я то сам по себе что то среднее между полноватым и жирным.Я решил записаться в качалку,подкачаться и просушиться,как ни как девочки тоже смотрят на вес и телосложение.Я походил 1-1.5 месяца,и я сейчас понимаю что она угасает.Мне больно на нее смотреть понимая,что я теряю свой шанс,а заставить себя сказать заветные:"Ты мне очень нравишься".А сделать с этим с собой ничего не могу из-за стеснительности.Я понимаю что надо собрать силы и наконец сказать их,но я сопля проще говоря.
Дополнен 5 месяцев назад
Я не жду каких-то советов или осуждений.Мне надо было высказаться хоть где-то,но зато мне легче сейчас.
Голосование за лучший ответ
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 5 месяцев назад
Да ты просто предложи встретиться, прогуляться после школы
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60527) 5 месяцев назад
Подстраиваться под хотелки бабы это унижение, пусть они лучше унижаются и подстраиваются под наши хотелки, ты дал понять, что ты раб баб раз изменился ради нее и пошел в качалку, нормальные мужики качаются не ради баб, а ради себя, потому что бабам даже плевать на всю эту физуху, единственное что их привлекает это деньги, хоть дрыщем будь, но деньги это козырь покрывающий все другие недостатки, из-за большого количества денег можно создавать свой мир вокруг себя, ты увидишь как бабы подстраиваются под тебя, да и не только бабы, все кто зависим от денег
Похожие вопросы