Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выдавить прыщ?

Валя Фролова Ученик (100), на голосовании 9 месяцев назад
У меня достаточно хорошая кожа, но примерно раз в 2 месяца вылезает один прыщик на лице, который всë портит. Как его выдавить?
Голосование за лучший ответ
Бусурманский ялдак Просветленный (21575) 10 месяцев назад
на чистое лицо чистыми руками берешь две складки кожи и со всей силой давишь либо лучше специальными инструментами для этого
София Миндова Мыслитель (7345) 10 месяцев назад
для кожи плохо выдавливать... ну ,а так можно инструментами специальными, можно пальцами, а точнее ногтями, просто давить с двух сторон прыща
Валя ФроловаУченик (100) 10 месяцев назад
Блин, ну может вы знаете какой-нибудь другой способ от него избавиться, если давить не желательно???
София Миндова Мыслитель (7345) Валя Фролова, скорее всего,не выдавливая нельзя... либо я не видела других способов..
Elis Fly Гуру (3306) 10 месяцев назад
Во первых нужен антисептик, у меня на такие случаи есть антимикробный лосьон Лаврик, пальцы обрачиваю марлей, прыщ антисептиком, удаляю, а после держу ватный диск с антисептиком и какую нибудь заживляющую мазь. Удачи )
Алетина Миронова Гуру (4507) 10 месяцев назад
я не давила, потом хуже только и еще вылазят, я питание меняла, убирала молочку сладкое, полисорб пила и тогда они не появлялись вообще
Валя ФроловаУченик (100) 10 месяцев назад
Я уже выдавила один раз, всë норм было. Молочку и сладкое я убирать не собираюсь, дело точно не в этом
Похожие вопросы